아무도.......................

아무도.......................

shaRp guY 19 7,525
안계신가봐요.....~새글도,,,댓글도,,,....////
일도없는데 일할라 하니까 시간이 넘넘안가는듯... ㅜ.ㅡ
회상이나 해야겠다 ^^ ...

-shaRp guY- 

Comments

★쑤바™★
우아하게...ㅋㅋ 
초롱소녀
전 하루종일 집에서 놀았음...ㅋ 
상큼발랄깜찍
난 우아하게 헬스장갔다왔어~ㅋㅋㅋ 
엔비
앙,,, 집에 보내주세욤~~~!!emoticon_008 
shaRp guY
몰 : 전 앵벌이만도 몬해요 행님 ....emoticon_008 일도없구 배만고프고.....
윈 : emoticon_004emoticon_002
아 : 집에가고싶지만........그게 어디 제맘대로 되나요....emoticon_101
미 : 시간 증말증말증말증말증말증말증말증말증말............안가네요..emoticon_105
헤 : 뭐가 너무한데요?emoticon_006 
Sso
흐흐.. 샤프한오빠 심심하거따.. 
헤라
와..재 너무한다~ㆅ 
비주얼트리+미키+
시간 되게 안가네....좀 자야겠다... 
아류엔
집에 가브려요 =  _= 일도 없으시다메
진짜 일없는데 이런날 나오라고 그럼 승질나요  ㅠ =ㅠ 
바람꽃
emoticon_004emoticon_004 
Molra^^
오늘은 근로자들은 쉬고 앵벌이들만 출근한다던데.....
샤프심 너도 앵벌이였냐? emoticon_001 
얼음공주
결혼식은 잘 다녀왔남?
남 결혼식만 가지말고 어여 슬슬 준비해야쥐~~~~emoticon_003 
엔비
난,, 일하눈뎅,, 어린이날 대체근무,,,
집에 가구시포,,ㅜㅜ 
비주얼트리+미키+
오늘 마치 토요일 같다눈;; 거래처 전화도 엄꼬...걍 쭈욱 놀다가 일 한 번 깔짝~ 쭈~욱 놀다가 일 한 번 깔짝~ +_+ 
shaRp guY
푸 : 나의 자화상? ^^emoticon_002
아 : 집에 가구싶다는.....emoticon_007
미 : 저두 님처럼 쭈욱 ~ 놀다가 일 한 번 깔짝 ㅋㅋemoticon_001
엔 : 저두 일하구있담니다 ^^ 근데 일이없어 심심하다는...emoticon_009
얼 : 결혼식 잘갔다왔지요^^ (뭐 신부측여자분들이 신랑측지인들을 기다렸다는?....
      결국 저(신랑측)이외사람들 그냥가버렸다는...emoticon_008)뭔 소린지...
      남결혼식만 가지말고 저도 꼭 가고싶습니다^^ (아무나 걸리기만해봐라emoticon_001) 
아류엔
:D 오늘은 쉬는날이라서 더 그런듯~
루룽 
푸푸치
회상~ 어떤회상??? 
★쑤바™★
오전에 출근해서 일 하고...
정모사진도 올리고...
글다가...점심때 지나니까 집에 가라고 했음..ㅋㅋ
글서 지금 웅언니 집에 왔음.ㅋ 
정휘형
아무...여기 잇는뎁요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand