애플!!!

애플!!!

★쑤바™★ 15 6,376

내가.......
요즘 두꺼비 찾아다니느라 바빠서..+_+;;

글서 그랬어...
토맥에 자주 못온게.....=,.=;;;

기르던 두꺼비가,,
먹을거 넘 많이 줬떠니 배터져 죽었거든.
좋다고 받아 쳐먹더니..결국 배터져 죽었거든.

그래서 물동이에 물이 새...=,.=;;

자꾸자꾸 물이 새....+_+;;

물동이 밑독 받쳐줄 두꺼비가 필요해...

글서...
새 두꺼비 찾아댕기느라 바빴어.

거리삼촌은..
대충....맹꽁이라도 찾아 끼우라고 했는데..

맹꽁이는 미끈거려서...
두꺼비 껍딱만큼 야무진것이 없거든.

아직도 두꺼비 찾아댕기는 중이야..+_+;;

야무지고 단단한 놈으로..
한마리 찾으면 그때 다시 돌아올께...

아 윌 비 뷁......(*__)/

Comments

Apple♥
나 이짜네 나.. -0- 
★쑤바™★
재식오라방..-,.-;;;
나한테 뭐 떠날 애인이라도 있었어야 말이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
바보..ㅋㅋ
이쁜것~emoticon_012 
Apple♥
쑤바언니애인 = 주님.. 
최재식
애인이 떠났나는 이야기 인거 같은디?
아님감? 
Apple♥
언니.. 내가 꾸메주께.. 일루와..
오늘따라 언니가 더 보고잡다.. 젠장..
기분 우울해.. 
giri
음...그만 글거...끄적끄적...-.,- 
★쑤바™★
쑤바...그동안 이미지 관리 어케 한게냐..+_+;;;
모다들...
죄다 주님섬김과 연관을 지으시는구나..OTL 
hades
술병나신거?? emoticon_078
건강은 젊을때 챙기야  하는데 
★쑤바™★
내 요즘...주님 안섬기가꼬....
마녀빗자루 운전 안한지도 꽤 됐어....+_+;;;; 
shaRp guY
건강 잘챙기렴 
찰리 맨슨
술먹고 빵꾸났다는거냐?? ㅉㅉㅉ 
kuhal
개념은 안드로메다에서... =ㅅ=/ 
giri
음...^^;;; 
★쑤바™★
위 말이 무슨뜻인지 알아 차린다면..
넌....거리삼촌 만큼이나...날,, 잘 알고 있다는 뜻이야...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand