6월의 마지막날..토

6월의 마지막날..토

헤라 44 6,874
요일이네요~흠냥..
전 일하는 토요일이라..딱히 일이 없지만..출근해떠요...
것도 엄~청 일찍 왔는데..더 일찍 온사람도 있네요...
오자마자 비타민하나 먹고 커피한잔 하구..인터넷기사도 함 훑어보고.
토맥도 보고~일케 글도남기고...
오늘 일하시는 분들~즐거운하루~^^되어보아요....히히 

Comments

찰리 맨슨
난 퇴근한다... 걍 낼 일한다고 하고.... 오늘은 졸라 하기 싫네...emoticon_009 
★쑤바™★
딱히 할거 있든 없든...원래 출근이라 출근해뜨...ㅠ_ㅠ 
찰리 맨슨
원래... 까만게 좋은거야~~emoticon_005 
상큼발랄깜찍
어우~ 시커메 시커메~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
헤라
내방이야... 
찰리 맨슨
햄도 나가~~ 
헤라
둘다나가 
shaRp guY
니가가라.......맹순아  ~ emoticon_017 
찰리 맨슨
샤푸심... 너 나가래... 
jini^^v
6월의 마지막 ... 수다떨기  헉;;; 필살기닷!! 
shaRp guY
emoticon_112 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 또 나 자지러지게 웃는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
나가! 
찰리 맨슨
여기~ 인생이 유치한 시키 또 있어여~~~emoticon_005 
상큼발랄깜찍
너 죽 을 래 ? 
shaRp guY
성이 유리야? 
상큼발랄깜찍
성 유 리~ 
명랑!
저 사진 시계 자랑하는 여인네는 누구냐? emoticon_006 
찰리 맨슨
역시나 해서 말해주는거야~~emoticon_014 
상큼발랄깜찍
혹시나해서 말해주는거야~ 
상큼발랄깜찍
너만 그래~~~ 맹~~~~~~~~~~
우째그러뉘~~ 
찰리 맨슨
원래.... 인생이란게 유치한거야...emoticon_005 
토마토천사
니네<<<왜 뜨끔하지;; 저도 포함이죠? OTL
저 유치원 졸업했는데;;; 크크크 ㅌ ㅕ~~
삼실 접수 해드림;;
저랑 교체를;;
노가대 대신좀 OTL 
상큼발랄깜찍
아우 맹~ 니네~~ 그만해~~~~~~~~~~~
아우 기냥~~~ 욜;; 유치해~~~~~~~~~ 
shaRp guY
아쒸 ~ 삼실암도음따 ~ 누가접수해주나..............emoticon_101

나 안 해 !!!!! ~ ~ ~ ~ ~  `emoticon_014 
토마토천사
뻘건애<<<<왜 문득 쑤바띠가 생각나지 ㅋ
소세지에 한표 ㅡㅡb
ㅌ ㅕ~ 
찰리 맨슨
헤라햄은... 그럼.... 멧돼지바비큐인건가...emoticon_005 
상큼발랄깜찍
좀만 있음;;;; 뻘건애 나타날꺼야;;ㅋ 
토마토천사
칼라를 바꿀까요 ㅡㅡ?
저 천사 캐릭터가 제 캐릭터 만들었던건데...
하얀색이라;; 배경을 돋보이게 블랙으로 한건데;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일이라 조촐~하고만....그챠?
맹수니는 통돼지바베큐~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
여기도 시커매~~~~~~~~~~~~~~~~~~;; 
찰리 맨슨
커헉~~~emoticon_100 
토마토천사
맹순띠는 소세지 ㅡㅡ;; 
찰리 맨슨
나?? 멀~~까~~요~~emoticon_003 
헤라
ㅡㅡ 내가 햄이면 넌 머냐? 
찰리 맨슨
햄이 더 나빠...emoticon_018 
헤라
응.. 
찰리 맨슨
부장이 8시까지 나오라고 해놓고선.... 자기는 10시에 나온다네... emoticon_015
장난하냐....emoticon_120 
상큼발랄깜찍
난 혼자인데;; 팀장 안나왔다 ㅠㅠ 
shaRp guY
오늘은 저혼자 1인3역해야합니다.... 헐.............emoticon_101emoticon_032 
토마토천사
노가대 하러 갑니다 ㅡ_ㅡ
차라리 일이 낫지 ㅠㅠ
OTL 
헤라
축하해~ 
찰리 맨슨
밤샐거 같아서 출근해떠요.... 쥐길.....emoticon_101 
kuhal
딱히 할거 많아서 출근했어요~ ㅜㅁㅜ/  좋은아침입니다~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand