노가대하고 퇴근전 글 남깁니다.... (__) 먼저 퇴근합니다 OTL

노가대하고 퇴근전 글 남깁니다.... (__) 먼저 퇴근합니다 OTL

토마토천사 9 7,509
막 실시간 리플 놀이를 하며 시간을 때우는중....
두둥!!
저희 사장님.... 여자 사장님이고 디자이너 출신에..... 올해 32살 76년 생이십니다 OTL
작업 할때마다 일차적으로 만족 시켜야 클라이언트에게 보내진다는  OTL
운영팀장님<<<< 친동생입니다  OTL
그런 회사에 다른 디자이너들과 어울리며 살고 있는데...
다른 회사(?) 가게라는 표현이 맞는듯...
N스타일이라는 트라이의 다른 브랜드 속옷 매장을 하고 계십니다...
오늘 거기 정리 한다고 갑자기 불려가서....
두둥!!
죽으라고 짐 정리 하고 분리하고 해부하고...
막 사무실 왔습니다  OTL
내일은 1톤 용달 빌려서 다 날라야 합니다  OTL
차라리 디자인 하라는게 낫지 ㅠㅠ
이 더운데 뭔 OTL
아무튼 주저리 주저리였습니다..

PS. 첫 수면위로 올라와 글을 남기는데 많은 호응들을 해주신점 감사 드립니다..
공허님
헤라님
해울님
불쏘시게님
Wind님
명랑님
애플님
발찍이님
S.G님
하루님
KENWOOD님
쑤바님
신비언니님
김태준씨님

모두 모두 환영해주신점 감사 드립니다..

누락된 분이 있다면 저에게 돌을      헉;; 진짜 던지면 안되구여 (__)
바보라 그런거니 이해해주시구여..
내일은 사무실 근무라면 실시간 리플 놀이 하겠지만 부득이 내일은 노가대의 연장일듯 합니다..
좋은 주말 보내시구여
이만 물러갑니다 (__) 

Comments

공허
엇... 거기 ... 거기... 플래이 스포츠........ 
토마토천사
헉;;;
앞으로 발찍이님덕에 조심해야 겠다;;
내 위치가 탄로 났다;;
근데 아는 언니가 혹시 주영씨??
아 사장님 와야 노가대 하러 가는데 안오시네 OTL 
상큼발랄깜찍
나 저기 알어;;ㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 언니가 저서 일했었는데 ㅋ 
shaRp guY
오늘도 무사히........즐거움과 함께해요 emoticon_004 
토마토천사
인쇄거리쪽 말고 둔산지역이랍니다 ㅋㅋ
찾아와보세요 -ㅁ-
힌트는 남선공원체육관 근처 ㅋ 
공허
오예 일등! ㅡ,ㅡㅋ;;ㅎㅎ 대전에 젊은여자사장분이 하시는 기획실이라...

어딜까나..-_-ㅋ;; 
찰리신^.^~
동상 언제 리플이 올라왔대emoticon_001 
★쑤바™★
캬캬캬캬캬...즐퇴하삼~~(*__)/ 
찰리신^.^~
오늘하루고생하셨어요(_ _) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand