여러분 모두가 좋아하는 주님...

여러분 모두가 좋아하는 주님...

아수라 16 7,513
입니다...한잔할까요??

일러스트 파일이 소스방에 있씁니다..ㅋㅋ 

Comments

mamelda
화이트님 (헉 이것도 쏘주 ㅡㅡ^ 쏘주이름만들어도 쏠리는중 ㅡ,.ㅡ)
그거 저 주실라구요??? ㅎㅎ

아~
이거 이미지관리 안되고있다 ㅎㅎㅎ
우짜겠습니까~ 생긴대로 살아야지 ^^ㅋ 
화이트
멜다님 ..emoticon_004좋겠다 꿀꿀하면 가치 붓고...emoticon_007
아 군납 캔맥주 박스 그대로네...냉장고에...emoticon_007 
샤이닝
섬길때 한없이 좋은데.....다 섬기고 나면.....한없이 원망.....ㅋ^^;; 
★쑤바™★
오오...우리의 주님...!!!!!emoticon_024 
7으감각
emoticon_105 매일그런건 아니랍니다... 
KENWOOD
감각이님,,,오늘은,,,눈덩이밤덩이 안되셨나유,,,@..@ 
7으감각
캔님emoticon_077 
카키색날개
ㅋㅋ저두 해장커피 마시는중.... 
Sso
잇힝, 오랫만이다 ㅜ.ㅜ 
이지혜
주님........... 소주,,였군ㅋ
낚였다-_ - ㅋㅋ; 
7으감각
emoticon_014 해장중에는 별로 보고싶지가 emoticon_105 
mamelda
해장커피 한사발 마시는중 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
멜돠자매,,,어제 들이붓나보군,,,ㅍㅍ 
mamelda
^^ㅋ
저거 마시고 속이 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
오호~emoticon_113
저흰,,,참소주,,,emoticon_005 
며루
엘리쓰님 퍼가세욤~ ㅎㅎ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand