해물칼국수

해물칼국수

dirstreet 13 3,604
코피에 좋은 해물칼국수를 먹고

4일째 철야들어갑니다. 

Comments

편지다발
바지락 칼국수...일품이죠....
홍두깨가 체인인지는 모르겠는데...제가 자주 가는 단골 홍두깨는 할머니가 끓여주시는
칼칼한 바지락 칼국수에  뭐니뭐니해도 고추장에 참기름, 열무김치 넣고 비벼먹는 보리밥..
거기다 만두 하나(6개) 신랑은 소주 1병......둘이 그러케 먹으믄 1만1천원...배터지게 먹슴미다.. 
dirstreet
칼국수 선릉교밑 칼국수집을 아시는분. 
사다드
라면송 리뉴얼 된건데요...^^ 
명랑!
'후루룩 짭짭'은 라면인데...둘리의 라면송...마이콜이 부르는...^^ 
사다드
그래 오늘 매뉴는 바지락 칼국수다..바지락 많이 주는데 있어여..^^
후루룩 짭짭..맛좋은 바지락! 
★쑤바™★
허걱!!!
갑자기 베테랑 칼국수가 먹고 싶어지넹...ㅋㅋ 
장연희
푸짐한게  진짜 맛있어보여요~ 오늘날씨도 쌀쌀한데 칼국수 먹고 싶네요!
철야 하더라고 몸생각하면서 하세요~ 화팅!! 
명랑!
오늘 점심... 칼국수 때릴까? 
초롱소녀
아침 먹구 왔는데두 저 칼국수 사진을 보니 맛있게 보이는데여...ㅋㅋ 
모든이의 벗
에고 코피 흘리는거 안좋다던데...
건강 챙기면서 일하세요^^ 
미셸
해쿨이 코피에 좋은지는 오늘 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 고생이 많으셔요~~ 쥬스라도 드셔가며 쉬엄쉬엄하세요 @^^@ 
dirstreet
어느님들께서 코피엔 해물이약이라 함에… 
미셸
고생이 많으시네요. 4일째 철야를~~ 에고 그런데 칼국수 먹고 힘이 나나요?
차라리 된장찌개나 뭐 순두부백반이든 밥을 드시지~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand