핸드폰에 비가 들어가면 선풍기에 매달면...

핸드폰에 비가 들어가면 선풍기에 매달면...

강백호 16 7,476
오늘 산책 나가려고 가방에 만화책을 넣어서 나가려는데...

우산을 가지고 나갈까 아니면 걍 나갈까 하다가 무거울거 같아서

우산 놔두고... 나갔는데... 갑자기 비가 오더라구요.

천막 밑에서 책 보다가... 비가 조금 덜 오길래 뛰는 순간...

갑자기 비가 쏴악~~~

천막으로 가려고 했는데... 내가 앉았던 자리 사람들로 꽉 차고

다시 돌아가기에는 좀 머쓱하고 해서...

이왕 버린 몸.. 하고 포기하고 걸어서 사무실에 왔더니 딱 비가 그치네요.

그런데 올때 만화책 젖을까봐서 가방만 꼭 몸으로 가리고 왔는데...

핸드폰이 젖어서 전원이 나갔네요..;;

선풍기 앞에 매달아 놓았더니... 다시 전원 들어오네요...emoticon_023

휴~ 다행

-강백호- 

Comments

보라마녀
ㅋㅋㅋ 멜빵치마입고 고개숙이다
핸펀이 퐁~당했지요 emoticon_055
밤새 드라이기로 말리고 난리났던 기억이... emoticon_088
담엔 느긋이 선풍기 써봐야게써요~~
땡큐~~emoticon_045 
아수라백작
비키니보다는......emoticon_012 
cooljazz
아..완피쑤....잼난거...@_@ 
작사리
흠...여름엔 원피스보다 비키니가 더......ㅋㅋ...텨텨텨..==3==3 
요롱아씨
고무고무~~~~~~~~~~~~~~`emoticon_113 
농땡이쥬신~ㅋ
오호~~...원피스...초강츄..짱입니다..!! 
★쑤바™★
배코님...역시.....>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 가끔 마나책이 소중할때가 있어요.ㅋㅋ 
초롱소녀
아 저두 원피스란 만화알아여...
전에 만화로 봤는데...TV에서 방영해주는걸루...^^ 
꼬마
원피스는 입는옷~ ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
잉,,,원피스,,읽는게 아니고,,,입는거,,,emoticon_016 
아수라백작
헉~
구수한 냄새가 나겠군요..... 
대화니
그래도 확실히 말리셔야 해요.
일단 기판에 물들어가면 기판이 탄다고 하더라구요.
전..비가 아니라..뒷주머니에서 벼...변기통으로 풍덩 ㅡ,.ㅡ 
아수라백작
원피스 재밌다던데.....
전 요즘 나루토하고 블리치에 빠져서.....ㅋㅋㅋ
원피스도 함 받아볼까? 
David Kim
ㅎㅎ 재미있는 경험을 -_-;; 머피법칙이 되었네여~
다행이여요 그래도~ ^^;; 
강백호
원피스여...ㅎㅎ
지금 한 8번째쯤 읽나?...ㅎㅎㅎ 
아수라백작
ㅎㅎㅎㅎ
핸펀보단 만화책이 중요해따~ 뚜시꿍~emoticon_016
먼만화책인데요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand