디자인..못한게아니라..안한거라면...

디자인..못한게아니라..안한거라면...

정휘형 10 7,493
디자인을 하다가...
그래 그거?
내가 못한게 아니라...
안한건데....라고 디자이너가 말을 한다면...

뭐라고 말하고 싶어지세요? 

Comments

정휘형
멜님...다음에 해보일께...
캔님...그럴지도...
명님..그렇지요...
지니님....그렇지머....요
미키님...그럴지도...
쑤바님..술꺠셔요~낮에는 그만~
문님..사장이 저한테 묻는거 같더라고요...마음속으로..그래서 저도 대답했죠..
........ 못한게 아니라..안한거라고...(물론 마음속으로)
칼라님...그런가요?
공님....아......

가끔..누군가가..규정을 만들고...
디자이너는 그 규정의 늪에 허덕일때..
누군가가..아무렇지도 않게.. 다리를 놔서 지나가버립니다...

내가 생각못한게 아닌데...
안한건데....
규정을 지키라고 해서 그런건데...
하고 말을 한다면...
디자이너...그는 비겁한 변명을 하는거겠죠?

규정(?...어떤각도인지 모르지만...)을 깨는게 디자이너의 "몫"이므로...
저의 그 뻔뻔한 대답은 "회피"였지 않았나 싪네요..... 
공허
아... 
color
디자이너도 사람이다 보니 그럴수도 있다고 생각되네요... 
문의사항
같은 디자이너로써는..그럴 수도 있겠다...라고 말할 수 도 있겠지만..
사장입장에서는...그럴 수는 없겠죠?...@,.@
물어보는 사람이 누구냐에 따라;;;;; 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_035 
비주얼트리+미키+
그렇구나! 라고... 
jini^^v
마감 시간에 쫓겨서 일하나보다 .... 
명랑!
때론 무쟈게 하기 싫을 때도... 
KENWOOD
그럴수도,,, 
mamelda
오호~~
그럼 해보라고 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand