히히히~~ ^___________________^

히히히~~ ^___________________^

Apple♥ 11 6,803
아직.. 퇴원은 아니고...

내가 말짱한지 아닌지.. 테스트 해볼라고.. 집에 잠깐 와봤어연..;;

내 나름.. 주사도 거부 해보고 약도 안먹어보고 견디고 있는중... ^_______________^V

근데.. 밖에 나오니 가까운 거리인데도... 조금.. 어질..;;

날씨가 더워서 그릉가~??

(실은.. 토맥 생각에.. 병원을 뛰쳐 나왔다는..emoticon_001emoticon_001emoticon_001)

다들 잘 지내고 계시죠??

조만간 건강한 모습으로 찾아뵐께연^^

곧... 밥 나올 시간이라... emoticon_001emoticon_001emoticon_001 (완전 병 걸릴 것 같은.. 반찬.. 국... ㅠ-ㅠ)

들어가야 겠어요... ㅡ.ㅜ 맛은 없지만.. 그래도 밥이 보약이라는데..

고거 하나는 열라 잘 챙겨 먹을라구요~ 으흐흐흐흐~~~~ emoticon_030 ^_________________^ 

Comments

Apple♥
으흐흐흐~~~ 복귀!!! ^_______________^ V 
토마토천사
건강한 모습으로 돌아올 날만 기다립니다 ^^ 
zacs
얼른 복귀하세요~~
건강하게.. 
★쑤바™★
후후후.....이따가 피자 사가꼬 가께~(*__)/ 
초롱소녀
어여 낳아서...토맥에 복귀하세요...애플님... 
mamelda
아디보는 순간 퇴원하신 줄 알았는데....^^
조만간 건강한 모습으로 뵈요emoticon_001 
동감
얼른 완쾌하시길 emoticon_071 
CID
누나 아프다메요 -_- 병원에서 탈출 하셨군요 
shaRp guY
어서 나으렴 ~ emoticon_002 
Apple♥
응.. 많이 좋아졌어.. ^^ 토맥중독..;; 맞어..;; 아픈데도.. 오늘은 어떤 글이 올라왔을까.. 궁금해 죽겠드라공.. ㅋㅋㅋㅋ 머.. 맨날 쑤바언니나 신리언니한테 물어보긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋ 아.. 병원 들가기 싫다.. 시원한건 좋지만.. 으흐흐흐~~ 내 들간다~ emoticon_071 
김태준
사과야 몸은 괜찮은겨?
너도 토맥 중독이구나;;emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand