방장님

방장님

며루 10 7,475
우리 정모해요~!

도망안갈께요..emoticon_014 

Comments

★쑤바™★
애플양..남동생..-_-;;;
과연 내가 이길 수 있을까??
김밥 쌀때도...옆방에서 동생이 자구 있는데..
깰까봐 무지 조심스러워 하드라고...-,.-;
(물론..난 신경안쓰고 떠들어댔지만.ㅋ) 
며루
맞아요 란도님은 언제나 2차에서 스쳐간기분..

어름땡언니 오는것이야? ㅎㅎ 므흣~
쑤바야 애플양동생 자기가 꺽어서라도 애플양데리고올라오니라;; 
얼음공주
앗 정말? 난 마지막주에 할줄알고 맘 접고 있었는데.......히히히
그럼 이번 정모도 나갈수 있겠당~~~~~ 
mamelda
즐거운 시간 되세요 ^^ 
지혜☆
전 정말이지... 정모랑 인연이 없는거 같아여...
하필 그날 몇개월만에 겨우 시간 마춰 치르는 모임...이...emoticon_007 
란도
이번에는 지각 않하고 참석 할께요..^^;; 항상 지각해서... 
Apple♥
와~ 좋겠다.. emoticon_091 
★쑤바™★
후후훗..ㅋㅋ 
강백호
정모는 6월 23일 예정입니다. 헛~ 그러고 보니 1주일 남았네요. 
화이트
이번엔 시간이 맞아 이쁜 며루님 볼수 있기를.....emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand