목요일 같은 월요일.. 읏쌰으쌰!! ^^*

목요일 같은 월요일.. 읏쌰으쌰!! ^^*

윈드써핑 17 7,485
힘내시라고 음악하나 올립니다~ ^^

맥에선 ↓요거 주소창에 붙이기하니까 나오네요~ (좀 기다리셔야해요~)
http://mediafile.paran.com/MEDIA_1273342/BLOG/200706/1181176924_Gareth Gates-Alive.mp3 

Comments

★쑤바™★
후후후훗~~~ 
제?유니래..
나하곤 아무런 관련이 없는 오늘... 본인은 오늘부터가 주말입니다. ^^V 
Sso
아 좋아요, 바다 +ㅠ+
다음달즈음에나 다시 가려나...emoticon_007 
윈드써핑
아...더워더워더워더워~ 글고 졸료...ㅠ_ㅠ 
헤라
아우..왜케 졸려....아우...... 
Molra^^
시원하겟네... ^0^ 
푸푸치
^^ 존하루 보내세요~ 
jini^^v
음... 잘 들어쓰 ^0^ 
하루
엉 불쏘오빠emoticon_071
ㅋㅋ 
윈드써핑
아..어지러~ ㅋㅋ 걍 ㄷ ㅐㅇ ㅔ~~~츙!! 아라들으시졍~ ㅎㅎ 
불쏘시개
샤푸님 뒷북임 ㅋㅋㅋ 
불쏘시개
윈드님처럼 상큼한 음악은 감사 ^^
하루~~~ emoticon_071 
shaRp guY
월요일같은 목요일인데요.... 
하루
아,그러고보니...-ㅠ-ㅎㅎ
음악 감사요~ㅇㅅㅇ/ 
불쏘시개
고난도 하이엔드급 낚시질 emoticon_005
월요일같은 목요일이라고 해야 맞는 말을 거꾸로 해서 댓글달게 만드는 쎈스emoticon_015 
KENWOOD
이쁘니,,,고마워요,,,^^ 
지혜☆
월요일 같은 목요일...ㅋ^^ 잘 들을게요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand