방송중~

방송중~

michelle 47 3,605
5월 4일 새로운 곳으로 첫출근하는 관계로
이번주말까지는 낮방송이 가능하게 되었습니다.
방송이 힘들것 같아 게시판에 글도 남겼었지만 이번주까지는 가능하네요.
그동안 서버 재정비하고 하드 정리하느라 오후부터 시작했습니다.
http://radioteam.org:9100/listen.pls 

Comments

michelle
윈엠프에서 들으면 되는데요~~ 왜 에러가 나는지요~ 
michelle
넵~~ ^^ 바로 위처럼 하시면 되어요 ^^ 
四五正
Pc에서는 에러가 나네여 
四五正
PC에서도 들을수 있는건가여??? 
michelle
윈엠프켜시고 ctrl+L 버튼 누르면 하얀창이 나와요. 거기다가 저 위의 주소를 그대로 옮겨 붙이면 되는데요. 
Tshop
전 윈엠프에서도..미디어플레이에서도..사운드잼에서도 다 않되더군요.
주소붙이기를 해도...뭔경운지참..나만 따 당하는겨?......왜 나만않되..아시면..이놈도 좀 들을 수 있게 자세한 쪽지 부탁드려요..회원님들..네~에.. 
아수라백작
쑤니양 올만이네요^^
미셀누님 방송 잘듣고 갑니다^^* 
정담(쑤니)
어~^^아직도 하고 계시네..잘들을게여..^^ 
아수라백작
미셀누님 어디갔어요~^^;;
낮방송이 밤까지 연장되네요?..^^;; 좋다~~~~후비고~emoticon_062 
★쑤바™★
방송 잘 들었어요..미셀님...
죠스바 보내줄께요...ㅋ
주소 불러바바요..ㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~음악잘듣겠습니다미쉘님emoticon_004 
dirstreet
거리가 스트리트 오브 파이어를 신청했습니다.
던져주세요.~ 꼭 
cool
어라..첨에 그러던에 여자가..다나와~~♪~♪ 
michelle
다나와~~ ㅡㅡ; 
일레인
퐁덩,,,빠지라구요....
음................ 
cool
비트가..쎄졋다...
다나와~~ 
michelle
에고~~ 음악이 졸린가? ^^
그런데 강아지가 17살? 아마 좋은 곳으로 갔을거에요~~ 
아수라백작
ㅠㅠ
방금 소식들었어요.....
우리 처갓집 강아지 17살짜리 엄지,,,,하늘나라 갔답니다...ㅠㅠ
몇일전 꿈속에 나와서 뒤숭숭했는데...하늘나라 갔다네요...emoticon_008 
KENWOOD
총각일레인님,,,퐁덩,,,빠지시꾸려,,,
팅구야,,,좋겠당,,, 
일레인
누님 졸려요..emoticon_016
이런노래는 와인한잔 하면서.....
들어야 하는뎅....... 
cool
졸리다....=_=;;; 
초롱소녀
장이 꼬이는지 힘드네여 갑자기...
점심을 먹구 아까 옆집에서 주는 떡볶이를 먹었더만 그런지 힘들어요,,,
조퇴하구 가야 할런지...ㅠ.ㅠ 
장연희
혹시 이거는 나에살던 고향은? 허걱~ㅡㅡ;;
잠오던 차에 이노래를 들으니 더 잠와요~
안돼~자면 안돼! 퇴근시간 2시간 밖에 안남았어 참아야돼 ~ T^T 
일레인
미셀누님은 내누나예요.....
백작님..ㅋㅋㅋㅋ 
발찍
노래 넘 늘어져요~
ㅜㅜ 
michelle
가요도 틀거에요~ 그런데 5시정도부터 ^^ 
아수라백작
하프...좋아요^^ 
cool
근데 가요는 왜 안들으세여??
혹시 외국어에 달인이라서...일까나~~?? 
아수라백작
ㅋㅋ 저둥 좋아해요~^^* 
cool
아..방송이다..-o-;; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그곡을 좋아해서리 ^^ 
아수라백작
미셀누님이 얘기하신곡도 많이 들었던 곡중에 하나...^^* 
아수라백작
넹^^넹...아니에요^^
그냥 sera? sela?...ㅡ,.ㅡ;; 웅 모르겠당....ㅋㅋ^^* 
michelle
설마 케세라 세라는 아니겠죠? ^^ 
석두
듣겠습니다.
emoticon_078 
아수라백작
^^;; 넹~
저두 막연해요...가끔 김기덕나오는 라디오에서만 나오던데...
중학교시절 많이 들었던 곡이라...^^;;
that's what frian's are for 였던가? 그노래랑 많이 들었던곡...^^ 
KENWOOD
잘들을께~~~^^* 
michelle
글쎄요 그렇게는 잘 모르겠네요. 제 하드에서 파일찾기로 검색하니 안나오네요. 다음번 방송때 다시 함 찾아보죠 ^^ 
아수라백작
가수는 모르겠고 옛곡인데...
'세라'라는 팝송이 있는데요...혹 있으심 부탁 드려용...^^;; 
모든이의 벗
나도 걍 들어야쥐^^ 
레인러브
신청곡이여~~
Orrinoco flow - Enya... 부탁드립니다.. 
초롱소녀
잘 듣겠습니다. 미쉘님.... 
michelle
내 이따가 쑤바님께 주소 알려드리리다~ 죠스바 한박스 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 오다가 다 녹겠다.~~ ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
저는 자숙하는 의미로다가....
신청곡 안하게씀다..ㅠ.ㅠ 
michelle
^^ 저한테 있는 것만 들려드립니다.~~ 
레인러브
와~~~ 음악방송 잘들을께여...
오늘도 곡 신청해도 되죠?? 
아수라백작
호엣~ 잘듣겠습니다..
오늘도 활기찬하루~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand