저...닉네임 바꿨습니다~!

저...닉네임 바꿨습니다~!

김애라 22 3,605
정모를 갔더만...ㅡ,.ㅜ
에~라이...하질 않나~
에로~하질 않나~
찔리는 사람 있을게야~^^;;
암튼...그전부터 바꿀려구 했었던것이기에
이참에 바꿨지용~^^
울 강아지 이름이에요~
싸랑하는 울 아지 이름을 걸었습니다~^^ 

Comments

elcaa
됫거든님.. 스트라이크~ _ _)/ 
됫거든? -♪
머라고 바꾸면 머해.. 부르는 사람들이 글케 불러줘야말이지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
elcaa
아~지~ ^^;;;; 지지~ 아~ 거거이 지지얌~ 줄여서 아~지~ 쿄쿄쿄 
김애라
에고공...싸우긴...왜 싸워요~@@
됫거등님 보디가드님 무서워서리...
글고 아침님...저 아지거든요~^^;; 
일레인
ㅋㅋㅋ.....
하지만 됫거등님두 이연걸이란 유명무실한 권법이 있어서
이길꺼같은뎅........ 
아침이오면
여기서 노라야쥐.. ^^
됫거등님과 라이벌이라.. 두분이 싸우시면 누가 이기는디여?
전... 애라님에게 한 표._ _)/
필살기~ 애라이~ 권법이 있는한.. ㅋㄷㅋㄷ 
김애라
'됫당께'로 하믄...됫거등님의 동상이나...제자가 되나 했드만...
됫거등님 왈~'라이벌이 되는거지요~!'ㅋ
구래서 접었습니다~emoticon_005 
일레인
모야~~~됫씨리즈 인가...???
됫당께...요거 괜챤네요.....

★쑤바™★
다행이도...
쑤바가 에라야 에라~ 한것보다...
명랑삼촌이 에로라고 한게 더 컸구나.ㅋㅋ
쑤바는 좀 묻혔구만.ㅋㅋ

아지야...음..좋고만요?
글도 됫당께가 더 좋았을거슬.ㅋㅋ 
명랑!
아지?.....모르지.emoticon_001
'애로' ......좋잖아~~ ^^ 
KENWOOD
아지야,,,먼가 빠졌는데,,, 
김애라
에라이~까진 좋았어요~^^;;
군디...명랑님의 '에~로'에 충격 먹었습니다~@@
암튼...아지로 결정했응게~
'아지'라구들 불러요~emoticon_002 
일레인
에라이가,,,,충격이 컸나보네요.....ㅋㅋ 
아침이오면
오~ '해땅께' 가 멋지군여.. 그걸로 경절하시져 ^^ 
김애라
'됫당게~!' 로 하려다 이걸로 했당게~@@ 
됫거든? -♪
아지야~! ,,,,,, 내눈에두 잘 보여....ㅋ
에라이~ 가 훨 정겨운딩......^^ㅋ 다시 씽크 함 해바바바.... 
김애라
ㆅㅎ
벌써 결정했지용~
아지야~! 라고 안뜨나요??
내눈엔 보이는뎅~@@
이젠...'아지'라고 불러들 주세용~^^ 
elcaa
에니미는 어때여? ^^
이번 기회에 애라님 아뒤 하나 지어주죠.~ 
거리
E.L.A..., 이엘에이...., 음 ~ 좋아..., 
명랑!
'앨아'는 어떤가....ㅋㅋㅋ 
elcaa
혹시.. 에라~ He???? ^^;; 캬캬캬캬캬 
★쑤바™★
어라??(에라,,,가 아니라 어라?ㅋㅋ)
닉넴 아이콘은 여전히 에라~ 라고 뜨는디요??-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand