인생이 모 별거냐 ~~

인생이 모 별거냐 ~~

블루&화이트 20 3,607
요즘 내가 10년은 늘거버린거 가터서 ... 

Comments

David Kim
힘들땐 한마디 합니다                              ㅃ ㅑ ㅅ ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!! 
박경희
홍주?  첨듣는다~^^;;  근데 그게 그렇게 맛있어요??  전... 복분자가 맛있던데emoticon_011 
★쑤바™★
이런..캔깡통 오라버니,,그거 벌써 다 마신거야??
우리집은 아직 있을껀디...ㅋㅋ
대부....내 생일날 또 보내줄라고?
그럼 나야 고맙지잉~~
(근데 대부는 왜 자꾸 주소 안갈켜줘..조스바 보내준다니까.ㅠ.ㅠ) 
레인러브
그 말로만 듣던 홍주???

디아블로
홍주~ 제 후배이름이 홍주인데 왜들 제후배를 찾으시지? ㅋㅋ   
명랑!
내게도 보내주소! 홍주~~~~~~~~~~~~emoticon_014 
KENWOOD
자! 오배건,,,데굴데굴,,,
좀있드면 내생일인데,,,항개더 보내주시오,,,대병으로,,,emoticon_014 
KENWOOD
쑤바야,,,홍주맛,,,거의 환상이란다,,,
도수는 놓은데,,,먹고나도 뒤끝이 깨끗하단다,,,
아,,,또 먹고싶다~~~~ 
아티
음 ~~~~ 쑤바생일날 항개 보내줘바야게쓰 ~~~~
오배건만줘 ~~~~  ㅡ,.ㅡemoticon_014 
★쑤바™★
거거이...도수 엄청 높음...-_-;;
받자마자 아빠가 뺏어서 감춰뒀음..
오늘밤은 뒤져야게쓰요.ㅋㅋ 
디아블로
ㅋㅋ.. 우리 모임 이름이 구공탄인데.. 헤헤!! 
꼬마
흠냥 ,,,술,,, 
KENWOOD
아,,,홍주먹고싶당,,,홀짝홀짝!!!캬~~~~~~~ 
블루&화이트
명랑님은 홍주가 몬지 알고이쏘????
입맛다시지마시오 ~~~
취하요 ~!!!
emoticon_012 
명랑!
홍주...꿀꺽~emoticon_017 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~안치환의연탄한장이 생각납니다emoticon_004 
★쑤바™★
대부....힘내요...
쑤바가 이짜네요...

오늘밤은..
대부가 보내준 홍주한잔 함선..
대부 생각이나 해야그따..ㅋ 
이지은
네~~힘내겠습니다....아자! 아자! 화이팅! 
dirstreet
도시까스에 밀려난 구공탄도 아닌 (몇개지 구멍이 에이 모르겠다?)
        암튼 어디서 구했어요....,     
KENWOOD
희주아빠,,,힘내시오,,,머,,,좋은소식있을꺼요,,,당연히 그리 되어야하고,,,
옆에있다믄,,,쇠주한잔 했으면 좋겟구만,,,
이쁜희주랑 준호 생각해서 얼릉 기운차리시고,,,
좋은방향으로 일진행되게 추진하시길,,,희주아빠,,,아자아자!!!
^----------------------------------------------------------^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand