캔은 전설이다,,,

캔은 전설이다,,,

KENWOOD 17 8,501
멋드러진 영화,,,강력추천,,,!!
울희정이,,,깜짝깜짝 놀라믄서도,,,엄청 잼나게 보더라구요,,,
울희정이가,,,이제껏 영화관가서 첨으로 지루하단 소리 안한 작품,,!!
생각했던거보다 훨 멋드러진 영화,,,!! 

Comments

정휘형
명랑헝님..어거스트러시 보고 화딱지 났슴^^
이유는 ^^;;;; 
명랑!
어거스트러시 봐야는데... =.,=;; 
정휘형
캔은 깡통이샤~

^^;;;..모든 영화의 레벨은 희정아의 선택으로? ㅋㅋㅋ 
김태준
영화 ;;
누구랑 봐야할지;; 
★쑤바™★
머여....희정이가 그 빠른 자막들 그새 다 읽는단말여?
오오....기특한지고..+_+ 
이명헌
참 잼있게 봤는데~ 시간상 너무 빠른 진행말구는.. 아주 잼있엇던 영화!! 굿~emoticon_113 
Apple♥
희정이 다 컷네..?? ㅎㅎ 
냐냐
나 영화관 까지 갓다가  시간이 안맞아서  걍 왓샤...ㅜㅜ

오널이나  보러 가야지...총총총 
하루
'캔은 삼촌이다'....-0 -
==3=3=3=3=3=33=333 
까칠이
책을 재미있게 읽어서, 기대하고있어요+_+ 
KENWOOD
쪼까 마무리가 거시기하지만,,,다 사람으로 살아나면 더 이상할듯,,,
신비언니님,,,지금 반항,,,!! 
신비언니
-0- 근데 캔님이 전설??????  emoticon_112 
신비언니
-0- 마무리가 쪼옴 그랬지만~~ ㅋㅋ 잼있게 봤어요~

상큼발랄깜찍
마무리가 미숙한 영화 ㅋㅋ 
KENWOOD
울희정이,,,공포영화 엄청 좋아한다,,,
산골아,,,후회안할꺼다,,, 
하루
-0 -재밌으려나?
보고싶은 영화가 넘많아~~ㅡ,. ㅡㅎㅎ 
mamelda
ㅇㅇ 희정이가 이런영화도 봐??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand