화랑님의 절실한 소원하나 바칩니다....

화랑님의 절실한 소원하나 바칩니다....

사다드 16 4,122
히힛....화랑님의 소원하나 사닷이 드립니당...ㅋㅋ 

Comments

자이
ㅡ.ㅡ...사닷 뜬건..내가 햇눈뎅.. 
★쑤바™★
또 떴어..대체 무슨짓야~ 
일레인
사다드 또 검색어에 떳어~~~~~~ 
사다드
명랑엉아...미오..emoticon_009emoticon_120emoticon_101 
명랑!
화랑님을 빙자한 간접 자기PR 인듯.... ㅋㅋㅋ~~
화랑님 열 받았을것임. ㅋㄷㅋㄷ...
내가 '화랑'으로 검색 여러번 해도 안 올라가네~~ ㅋ~~ 
사다드
헛..화랑님..용서하시와요....그럴의도는 아니구..궁시렁..궁시렁..그게..그니까..
그런게 아니라..시끈새끈.. ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
사닷 오라버니...속을 더 뒤집네.ㅋㅋ 
사다드
합성이라니요? 앞으로 있을일을...먼저 보여드리는거 뿐입니다..emoticon_001 
化朗
합성아뉩니까?
어제 버터플라이클럽가서 데지게 마셨더니...아주 데지겠슴..아흑 속쓰려...ㅡ.,ㅡ;;; 
사다드
근데..화랑님이 안계시네...어여 돌아오세요..화랑님..emoticon_009 
초롱소녀
대단하십니다용^^ 
레인러브
와~~ emoticon_113 
..........
ㅋㅋㅋ 
푸푸치
^^ 
사다드
헛...얼매나 정성들여 만들었는데..ㅡ,.ㅡ 
명랑!
이런것으로는 위로가 되지 않을거야~~ emoticon_009emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand