아름다운 밤입니다~~

아름다운 밤입니다~~

풀나무 11 7,371
여러분~    잘 주무시고 계신가요?^^
벌써 열대야인가 봅니다. 
16층 꼭대기 아파트에 있어도 낮동안 달궈진 도시의 열기가 아직까지 올라오고 있으니 말입니다~~~
냉방병이 났을리도 없는데(에어컨 이용한지 2일밖에 안됐고 잠깐잠깐 틀었을 뿐인데)
오늘따라 머리는 왜 이리 아플까요?  두통약은 먹기 싫고....  편안한 잠을 자기위해선(약 먹고 왔습니다.ㅡㅡ)..
오늘에서야 잡지일들을 끝냈습니다.  아니... 어제군요.
거의 20일 정도를 잡지화보에 매달리다시피하는데요.. 지겹기도하고 지치기도하네요.
그래도 보람은 크답니다~^^
10일 정도 일찍 나오는 익월 잡지들에서 제가 작업한  화보들을 볼땐 기분이 참 좋아요^^
음.. 이제 한 열흘정도는 여유있는 시간을 좀 보낼수 있을것 같습니다.
뭘 하면서 보낼까요?  쇼핑? 영화보기? 친구들 만나기? 음...... 아!  주말엔 대구갑니다^^
친구들모임이 있는데 부산으로 엠티간댔거든요~  바다 보러 갑니다~ㅎㅎㅎ
아.. 그리고 토맥 정모때도 함 가고 싶어요. 불러주세요~~  작업스캐쥴과 안겹치면 꼭 갈게요^^

아름다운 밤...  행복한 꿈들 꾸세요~~^^ 

Comments

윈드써핑
에어콘 바로 앞자리라 무릎담요 뒤집어쓰고 일하고 이르그등요;;;emoticon_105
이러다 진짜 냉방병 오시는건 아닌가몰라.. emoticon_007 
Sso
냉방병, 조심하셔야지요..ㅜ.ㅜ 전 여름감기때문에 죽어가고있어요;ㅁ;
바다~ 즐겁게 다녀오세요^^ 
zacs
요즘 실측이 많아 차로 이동 많이 하는대요..
에어콘 땜에 머리 깨질것 같아요..
안틀면 넘 덥고 ㅠㅠ 미쳐요~~ 
지혜☆
저의 고향 부산에~!! 가시는군여..^^
부산가서 바다냄새좀 가~~~득 담아 오셔용... 기대할게요~~~ 
KENWOOD
아,,,우리동지,,,수고마니하셨소이다,,,^^

대구오시믄,,,캔깡통을 외쳐주시와요~ㅋㅋㅋ 
mamelda
즐거운 여행 되세요~~ ^^ 
★쑤바™★
대구 가시믄...캔깡통을 불러주시와요~ㅋㅋㅋ 
하루
열심히 일하신 풀나무님~떠나라!
ㅇㅅㅇㅎㅎ즐겁게 쉬고 오세욤// 
Apple♥
바다보러.. 부럽당... +ㅁ+ 조심히 다녀오세연.. 아름다운 밤..emoticon_012ㅎㅎ 
김태준
맘고생하시던일을 끝내고 맘편히 자는 기분
생각만해도 벌써 제가 다 편해지네요~^^
욕보신분 떠나라! 
바람꽃
많이 덥네요 ^^

그래서 에어콘 틀어 놓고 있습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand