friday

friday

며루 25 7,330
너무너무 즐거운 금요일아침입니다. ^-^
뭐 이렇다할 특별한약속이 있는것도 아닌데
토요일보다도 금요일이 더 기분이 좋네요.
일주일을 회사에 묶여 일에 쫏기듯 살다가,
주말에 내마음대로 뭐든 할수있다는 기대감 때문인거같아요

날씨가 점점 쌀쌀해져요.주말이 지나면 본격적으로
찬바람 쌩쌩분다고 하더군요.
건강유의하시고

내일 출근하는 불상사가 생기지 않도록 오늘도
열심히 일해봅시다,

따뜻한 커피한잔하셨나요,,'ㅁ' 

Comments

앨리쓰
저는 오늘 장어를 먹으러 갈건데..ㅎㅎㅎ
요즘 몸이 부실해져서... 식은땀이 삐질삐질...^ ^;; 
★쑤바™★
돈이없는 금욜은 재미 없다는거~~

-,.-;; 
찰리 맨슨
커피마시면 편두통이 생기는 저는 그 맛을 잘 모름....emoticon_007
며루님한테 앞으로 잘보여야 겠당.....emoticon_003 
쏘스
돈도 없는 주제에 옷은 왜입어보삼? 옷 늘어나니깐 냉큼벗고 꺼지셈! 
며루
60만원은 명랑삼춘이 그냥 해본소리에요~emoticon_015

나원..ㅎㅎemoticon_095 
쏘스
엇! 며루 돈 많이 버는구나.... 잘보여야겐네... 다리 통통하단 말은 냉큼 취소할께... 너무 날씬하세요 손님 
돔샘
디자인만 60마넌 인가요?  나보다 돈 많이 벌겠네..
매루한테 알바 못 시키겠네..emoticon_032emoticon_032 
아켄
콩다방 emoticon_113 
샤이닝
커피는 다방커피가 쵝오...ㅋ^^;; 
됫거든? -♪
한턱쏴~ 
명랑!
헉,,,, 멸우야~~ 그냥 알바해서 돈 벌지...=,.=;;
3단 접지라며... 최소 60만원인데...쩝~~ 
찰리신^.^~
커피마시니속아포.ㅋㅋ 
며루
MR삼이 한다면 나도 질수없지~
알바포기하고 나도 타블렛,,emoticon_003 
명랑!
'wind'....우리 주말에 '함께 사라질까?' ㅋㅋㅋ~~~
주말엔 간만에 타블렛질 좀 해 볼까.... 우짜까... 
아침이오면
경매 브로커들 잘 꼬시셔여.. ^^ ㅎㅎ 
하늘나라
방금 커피 타왔는데..나도 카푸치노가 땡깁니닷..
커피와 함께 행복만땅 채우소서~~^^ 
됫거든? -♪
공무원... ㅋㅋ 경매공부시작했삼~~ 이땅의 모든 경매물을 사들일때까지.. 아자아자~~~!! ㅋㅋ 
아침이오면
윈 / 붙읍시다 -_- sun으로... 
아침이오면
됫 / 헌팅 나가셔여.
며 / 향하면 블루마운틴이져..
초 / 저 위에 분들은 공무원임미다.. 힘내셔여.
헤 / 됫거든님과 합세하세요. 
윈드써핑
초롱님 ~ 은능 건의하샴!!
오늘만 하믄 쉰다~~~ >>ㅑ~~~~ ^0^ 
초롱소녀
전 원래 토요일 근무합니다.
건의 해야겠어요...ㅋ 
됫거든? -♪
오널은 카푸치노가 땡기네~ 시간이 넘 마니남아돌아서 탈이얌...
주말을 머하며 때우지~?? ㅡㅡ.. 영화나 바야징.. 
며루
오~ 저두 모카커피 제일좋아해요.
모카고유 진하고 약간 씁슬한듯한 달지않은 달콤함..  emoticon_024 
헤라
오~금요일...금요일 너무좋죠..ㅎㅎㅎ
굳이 약속이 없어도 좋지요..ㅎㅎㅎ

아침에 던킨도넛츠에서 동생이 카페모카를 사줘서 마셨는데..
스타먹스 이런데보다 저렴하고 달지도 않구 맛잇어서 넘 기분 좋앗어용..ㅎㅎㅎ

금요일..뭐 좋은일 없을까요?ㅎㅎ 
얼음공주
며루야~~~~ 쪽지 이제야 봤당~~~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand