명함 지옥..

명함 지옥..

아류엔 14 7,339
거래처 기업 인사이동때문에.. 때문에...

명함 지옥에 빠져 허우적 거리고 있습니다 -_ㅠ
어욱 어욱 어제부터 시작했는데

어제는 12시까지 한게 100명정도? OTL 오늘은 그 이후부터 오늘 12시까지 하면
한 150명은 넘는거 같아요 머엉...

막막 이름 익숙한 사람들도 있고 어질어질 (털썩)

사람들말로는 " 보름밖에 안갈꺼야 :D"
OTL ㅁㄴㅇ

일 없을땐 빙둥거리다가 막상 일 많아서 하려니가 하기 싫어요 징징...

날씨는 이다지도 좋은데 으엉 -_ㅠ 점심이라도 많이 먹어야겠어요

짜장 카레 할껀데 데굴

/p.s  악.. 오늘 밥 당번인데.. 쌀만 씻어놓고.. 11시에 취사해야 하는데 안했어요 으어...
(맞는다  ㅠ - ㅠ) 

Comments

7으감각
ㅎㅎ 어제 저 명함에 영문이 팀장으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001.....emoticon_009
조심하세요~emoticon_002 
아류엔
mamelda/ 3분카레 3분짜장 맞아요 ㅎㅎㅎ 다행이 저녁덴 덜 올라와서 봉투 붙였어요 -_ㅠ
반별 /-ㅠ - 밥 안줘요 ㅎㅎ 갑자기 들이 닥치니까 좀 난감 -_ㅠ 게다가 처음이라 전 힘들어요 ㄲㄲㄲ
끈이 / ㅎㅂㅎ 최근 새로 나온 모델도 이쁜데 - _ㅠ 병이 이뻐요 디자인
cool/ 헙.. 사무실에서 보니까.. e 로 보였어요 -_ ㅠ 죄송해요 모니터가 워낙 안좋아서 바들바들 
cooljazz
잠깐..Ceel은 머지..ㅡ.,ㅡ;;; 
Sso
그저 좋아하는 향수인지라..ㅋㅋ
저도 자금사정상.. 털썩; 있는 향수 팔아버리고 살까 -.-;; 
반별(sooni)
^^ㅋㅋㅋ
명함회사에서 일하시는 분들은 그럼 명함 감옥...
감옥에서 몇년 썩었음돠~~ㅋㅋ
지옥이 낫나~?감옥이 낫나? 감옥에서는 밥은 사줬는데 지옥에서 밥 줘여?ㅋ^^
꼼꼼히..마무리 하시길~~화이링~~ 
mamelda
3분카레 3분짜장 ??? ㅎㅎㅎ
전 짬뽕으로 ㅎ

집중 하셔야겠다~
허벌라이프 시구만요 ㅡㅡ^ 
아류엔
giri / 짜장 or 카레 였는데 전 카레를 ㄸ
윤공듀 / 감사합니다 > ㅅ<
쑤바 / 아쉽게도 ;ㅂ; 그냥JPG에요 홈페이지용 이미지소스 세트 이미지로 있는데
다음에 마저 올릴께요 흰토끼 까망 토끼 / - /
KENWOOD / 목 금 토 쌀씻어서 11시에 취사하기 랍니다 :D
잘난벗 / 아 = _= 처음 입사할땐 거의 자주 사고 치고
근데 거의 사고내는건 그거에요 번호 뒤에 네자리인데 세자리만 들어갔다거나 ㅇㅈㄹ
Ceel /  = _= 다행이.. 너그럽게 전기 밥솥이라 30분 조금 늦게 먹었어요 우후
끈이님 / 오 -ㅁ- 알아보시다니 저 작을걸 더덜 (여기 모니터가 흐린건가..)
> ㅅ< 맞아용 제가 제일 좋아하는 향수!(하지만 돈이 없어서 가지고 있지 않다는거?) 
Sso
아 정말 토끼 너무 예쁘네요...
근데 아류엔님 혹시.... 롤리타 렘피카...? 
cooljazz
배식실패는 용서 못받는데... 
모든이의 벗
헉! 직책이랑 이름이랑 꼼꼼히 살피세요~
제 친구 며칠전 사고 쳤던데... 
KENWOOD
밥당번,,,철퍼덕,,,@@ 
★쑤바™★
아 정말...아류엔냥...
저거저거....까망토끼...파일 줘요....ㅠ_ㅠ

jpg면 됐고(다운받음 되니까)
만약 일러나 포토샵파일이믄...주삼....OTL... 
윤공듀
힘내세요!! 화이팅!!!! 
giri
음...전...삼선간짜장...쩝...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand