반응들이 영~~시원찮아서리....-_-;;;;;

반응들이 영~~시원찮아서리....-_-;;;;;

★쑤바™★ 15 3,571
걍...
후기생략..-_-;;;;;

사진만 봐요~~ㅋㅋ

쑤바 카메라폰 질이 좀 떨어져서리..
어쩔수없이 이런사진 올림을 양해바람..-_-;;;

(사실,, 어제도 야근해서 후기 못쓰고..
지금도 삼실이라 쓸 수가 없음..
진짜 이해바람..ㅠ_ㅠ) 

Comments

★쑤바™★
엥?글믄 29일인가부지..-_-;; 
신리
우와.....알았더라면.....저도 나갔을터인데...이궁궁궁~~~아깝땅~~~^^
담에 또 기회 되면 저도 꼭 낑가줘요~~~^^ 
레인러브
emoticon_004emoticon_001 
giri
음...니와군 부산은 안오면서....헐
쑤바님...여전하구라...저두 실사하는구마... 
[JE♥NG]
근데 대체 10월30일 토욜은 쑤바별 달력인거야? ㅋㅋ
울 온리쩡이별 달력은 10월 30일은 일욜인데 ㅋㅋ

^^* 
★쑤바™★
삼촌,,,
나 그만 사랑 하라니까... 
★쑤바™★
삼실 열라 추아요....
나 지금 목장갑끼고 작업하고 이뜸..
푸하하하하~~

나염 이제 안한다고..
나염 다 때리뿌시고...
실사만 한다고..
지금 삼실 대공사중...-_-;;

난 공사는 안도와주고 작업만 하는데..
목장갑 끼고 있어서..
남들이 보면 나도 공사중인줄 알꺼야 아마..ㅋㅋ 
푸푸치
오~저 턱살~ㅋㅋㅋ
왜케 쭈글쭈글한거여~담엔 토리옆에 있지말아야지 ㅠ-ㅠ 
거리
쑤바야, 삼촌 바람날라구 해 어떻하냐..., 
편지다발
삼실 분위기 센가 본데,,,,,쑤바의 필력 ,,빛을 낼 수 없으니,,, 
사다드
히히.. 
니와토리
ㅠ0ㅠ 헉헉헉!!! 
..........
^^ 
명랑!
쑤바의 필력에 누가 감히... ㅋㅋㅋ~~ 
★쑤바™★
쑤바의 사정을 이해해 주시고..
그날 오신분들...
후기좀 올려바바요...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand