비열한 거리...

비열한 거리...

헤라 13 4,330
이 영화 재밌으라나?
포세이돈보러갔는데 예고편보니까..걍
조인성 멋있는거밖에 안보이든데...

거리엉..제목보고 안놀랐나?ㅋㅋㅋ 

Comments

일레인
머찌당~~~~~~ 
당근현주
^-^ 멋찌다......   
KENWOOD
그거리는,,,이거리랑,,,상대가,,,emoticon_003 
★쑤바™★
........................... 
하늘공주
조인성 멋져부려~ 
초롱소녀
거리님 뭔일 저질른줄 알았어요...
헤라님한테 제목보구...ㅋ 
엄지얌~^^
ㅎ ㅎ ㅎ 
얼음공주
전에 회사 근처에서 비열한 거리 촬영해서 조인성 직접 봤는데 키가 정말 크더군요.
생각보다 얼굴은 그리 멋져 보이지 않고  오히려 화면발이 훨씬 낳던데....
그당시 홍보가 안돼서 도대체 무슨 영화인줄도 모르고 구경했던 생각이 나네여. 
됫거든? -♪
알고있었다눈.. 크~
잼있을라나~?? 
명랑!
뭔짓 했나... 했네...emoticon_011 
거리
휴 ~ 헤라냥..., 정말 놀랬따..., ^^ 
모든이의 벗
깜짝 놀랬다는... ^^ 
헤라
이왕 하는거 합성해서 올릴걸 ㄱ랫나?ㅋㅋㅋ
얼굴에 거리엉 얼굴 넣고,ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand