아자 ~ 뵤...,

아자 ~ 뵤...,

거리 13 6,469
머라고 쓸말이 없네...,
하루종일 보람찬 전단 맹글고 사람들 상대하고,

뒷심 부족으로 오타난 인쇄물 보고 나온 인쇄물에다가 배신감을 토로해봐도
말없는 전단은 야속하기만 하고,

음 ~ 이따위일에 잔뜩 쫄아가꼬 있는 후니(삼실직원, 참고로 서른안된 서른살)는
허탈해 한다..., 거따대고 거리는 놀리고, 사장은 웃는다.

"사장님 웃지마세요" ~ "나, 나말이냐" ~ "그럼 여기 사장님이 또 있어요" ~
"그랬지, 근데 나한테는 좀 그러지마라" ~ "아라쩌요, 아저씨"
"아저씨라니" ~ "사장님이라고 하지 말라면서요" ~ "알았다, 니 맘데로 해라"
"네, 아줌마" ~ "내가 사람을 잘못 뽑은거 맞지" ~
모두들 이구동성으로 이야기 한다..., "아니요!!!!!"

아휴, 이제 막 바쁜거 정리되어가니까, 조금만 더 기다리면...,
아무짝에도 쓸모없는 거리가 옵니다..., ㅋㅋㅋ
이짝에다 써보려고..., emoticon_094 

Comments

화이트미르
세면기 부서지지 싶은데 거리형의 그 육중한 몸무게
대단하다 거리형 발 너무 이쁜거 아니에요 ^^'' 
헤이스트
난 논문에서 약력을 빼먹어서...
약력만 마스타실가서 낮장 인쇄해서... 풀칠해서 한권한권 삽지해줬어요...ㅜ.ㅜ
불과 몇일전에...ㅜ.ㅜ 
얼음공주
거리님!!! 인천 어디 사세여???
방가 방가~~~
나두 갈매기 좋아하는데... ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
거리형~ 엄지발가락에 힘 콱!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_002 
자이
푸히히....
^^....역쉬...ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
거리님 발이 넘 이뻐요...남자 발 같지않아여... 
초롱소녀
오늘 일이 많다해서 나왔더만...일이 없네요...ㅠ.ㅠ
어짜피 나왔으니깐 1시까지만 놀다가 가야겠어요...집에...
저녁엔 돌잔치두 가야하는데... 
★쑤바™★
갈매기살에 갈매기 들어가나?-_-;;; 
★쑤바™★
인천에?글믄 거리만나러? 
사다드
제길..오늘 쉴라했는데..출근했으요...오늘 저녁은 인천에나 가야게따...
갈매기살에 버섯구이 먹으러... 
elcaa
거리님은 손에 카레라를 장착하셨나봐욤.. ^^
히~   
움움~♡
열심히 일하시는 모습이 아름다워욤...emoticon_012

참...움~~~~발이 참 예쁘시네...emoticon_088 
─며루───
나도..
전단만들고.. 오랜만에 제대로된 표지오타 인쇄잘못나와서..
그래서 표지만뜯어다시 인쇄하고.. 제본하고.. 휴~
진땀빼는하루였음..

잘못뽑은사람이라도 하나 빨리 구해야하는데..
사장은 구할생각도안하고..

그야말로 잡일잡일 다 나시키고..ㅜ.ㅜ
잡일때문에 정작 중요한일을 대충하고있다는..

거리아저씨 우리힘내요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand