혹시...

혹시...

michelle 5 3,386
디자인 서적에 관심있는 분 계십니까?
제가 이제 디자인을 안하게 된 관계로 그동안 모아두었던 디자인서적 30여권을
정리를 할 생각입니다.
1992년부터 일을 시작한 관계로 년도도 1992년도부터 2004년도책까지 다양하게
구비해 놓았는데 금액도 한권에 12만원 하는 것도 있고 싸게 구입해서 4만원에 구입한것도 있습니다. 혹시라도 구입을 원하시는 분이 한분이라도 계시면 정식으로 중고장터에 내놓겠습니다. 그리고 금액은 무조건 권당 15000원으로 생각하고 있구요.
5권씩 묶어서 팔 생각입니다. 한권씩 하게 되면 택배비 문제도 있고 해서요.
5권씩 묶고 배송비는 전적으로 제가 냅니다. (__) 그래서 5권씩 묶는거거든요.
한분이라도 안계시면 내일중으로 걍 삭제하겠습니다. ^^ 

Comments

michelle
아 네 중고장터에 제목이랑 같이 올리겠습니다. (__) 
이성미
난주 함 봐야겠네요~ 
★쑤바™★
미셀님.
정말 큰결정 하셨네요.
그렇게 모은 책들은 내놓는 다는것은..
아예 이 직종에서 빠져나가실 생각인듯.
왠지 제가 다 안타까워요..ㅠ.ㅠ

미셀님의 그 마음이 담긴..
그  소중한 책...저도 구입하고 싶어요.

수고스럽겠지만...
중고매매 게시판에..
사진 찍어서 올려주시면 안될까요?
살펴보고 구입하고 싶은데요..^^;; 
명랑!
책 제목이라도 써야지, 무조건 다섯권에 얼마!라고 하면 누가 사겠수? 
Bezalel Lee
어느 분야 디자인인지 말씀해주심 더 좋을 텐데...
글구...미셀님...왜 디자인을 안하게...--;? 토맥의 탁월한 아이콘 디자이너이신데^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand