일로나야

일로나야

석두 9 3,981
오전 10시 전에 쁘디에게서 전화가 왔더라

결혼 한걸 일로나도 안다며,

반갑더라,

어제 밤 술 한잔 너무 흐뭇해서 신오우가 올린거 보고

전화했다더라.

대전 아수라 나오고 가끔은 호유화도 보이고, 유니아도 보여야지

이젠 슈바랑 어울림 마당 만드는거는 공원에서 만화 보는 베코엉아한테 맺기고

일로나야, 그래도 가끔은 (우리끼리)그리운 소리 듣는것도

살아가는 덕일까? 보람일까.

오늘 바둑 친구 그냥 보냈다. 술이 나 보다 3배가 더 센 주량이라

바둑에 이기는건지 술에 지는 건지 애매함으로

바둑 급수 챙기기가 안되는 인간.

참! 군대 가니까 13급 쳐주데요.

이제 8급. 부끄러버라. 

Comments

이성미
호호~~ 여름에 부산오신다고요? 언넝 그날이 왔으면~~~ 
★쑤바™★
저 위에 슈바가 저 말하는거 맞지요?ㅋㅋ
어울림 마당이라...-_-
배코님이랑 같이 맹글라고 하는디..
백코님 생각은 어떠심까?ㅋ 
이소인
다들 모임때 만났었나 보네요~~
나두 끼고 싶어지네.... 
이소인
ㅋㅋㅋ
나 바둑 쪼금 둠!! 
석두
백호엉아, 오늘 다 잡았는데

귀신이 실렸나봐. 돌 던졌다 
강백호
중학교때 미술부 하기전 1학년때 바둑부를 잠깐 하기도 했는데요.
군대때는 대대에서 바둑대회 3위까지... 운이 따라서...
3,4위전때는 대마가 죽다가 살아서... 3위로...emoticon_004 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 요즘 열심히 돈 모으고 있어요. ^^ 
석두
michelle
석실장님 저도 오늘 쁘띠랑 통화했는데요. 한번 보자고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
직장도 구하고 요즘 잘 지낸다면서 안그래도 석실장님 이야기도 했어요~~ @^^@
유니야도 잘 지내고 있어요. 오늘 저녁에 만나서 같이 차한잔 했거든요.
이번 여름휴가때나 저는 시간이 날것 같네요. 그땐 정말 부산 갈거거든요 ㅋㅋㅋㅋ
올 여름에 꼭 넨네랑 또 황령산 돌아요 석실장님 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand