방송 ㅠ.ㅠ

방송 ㅠ.ㅠ

michelle 29 3,389

Comments

이성미
방송나오시나요? 어데서요? 무지 궁금~~ 
David Kim
방송.............

듣고싶소....... ㅠ.ㅠ 
michelle
연애의 목적 재밌나? ^^ 
cooljazz
오늘도 엄네..ㅋㅋ
영화보고왓는데...'연애의목적'..... 
dirstreet
헛..., 
dirstreet
..., 들려주는 
dirstreet
                                    잠은오고 일은 안돼고,
    빵빵하게 노래는 들려오고
            귀익은 소리는 컴터타고 살짝꿍...,
          냉커피 만들어서 먹는데 한잔 보낼수도 없고...,
  느낌은 맛있는 노래같아요..., 드려주는 노래소리처럼.
        조금만 더, 조금만더, 이러다가 일도 않고 넋놓고 있네요...,
  이밤 감사합니다.

michelle
그냥 기분이에요 ^^ 조금만 더 하다가 자려고요~~ 
모든이의 벗
미셸님 12시까지 하시고 쉬세요~~
사실 매일 밤 방송 기다렸는데...
미셸님 아자 아자emoticon_113 
이미영
히히 나도 들어야쥐... *^^* 
모든이의 벗
에고 신청곡 안들려준다고 누가 울 미셸님 쪼르나 보다^^ 
하루
잘 듣겠습니다..수고하세용..^^ 
michelle
엄지님은 방송 처음 들으시나보네요 ^^ 
dirstreet
^^ 
이소인
안 지겨워요~emoticon_002 
모든이의 벗
와~~ 얼후랑 해금이당^^ 짱 좋아!!!emoticon_113 
모든이의 벗
오늘은 방송 들어야쥐^^emoticon_026 
이소인
어?? 말소리 들린다~
목소리 고우시네요~emoticon_012 
michelle
지금 말씀하시는 그 곡들 중에서 몇곡 틀까요? ㅋㅋㅋ 
석두
사흘전 친구아들 결혼식 갔다가
단짝 같은 놈 두놈이 노래방 갔다.
The Youngone? Ican'nt stop loving  you. Can'I stop loving Y에다 남진의 빈잔, 남인수의 고향은 내 사랑, 내사랑 내곁에,등등 2시간에 8만원, 노래 공부 좀 했다. 
이소인
오페라의 유령이네요!!
난 비디오로 봤는데,,, 
이소인
음악 잘 들을께요!! 
이소인
잘 들었습니다!!
저 이만 꿈나라로 갈께요~
수고 하세여~emoticon_091 
michelle
알았어... 섭섭해 안해. 마음에 안들면 그럴수 있지 ^^ 
명랑!
난 다시 바꿨스! 섭섭해 말길...^^;; 
dirstreet
헤이동생이 어울린데요..., 우하하하.

석두
쁘디 이야기 쓰는 중에 습격받았다. 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안드시면 안쓰셔도 되거든요 @^^@
사람캐릭이 아니라서 죄송스럽게 생각하지만 만들면서 그래도 개인적으로 힘이 나실것 같긴 했는데요 ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
안녕하세요...,
      다들 불량고양이라고 하는데 전좋아요...,
  ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand