저는 맥키랍니다...

저는 맥키랍니다...

macquy 12 3,387
맥가이..또는 가이 아닙니다...ㅋㅋㅋ

중간에 있는 Q가 g처럼 보여서 종종 그런 오해를....

모두 수고 하십셔~~~ 

Comments

헤이스트
미셀님 저에요...ㅜ.ㅜ 
cooljazz
아..나두 가이인줄아랏다는...=_=;;; 
명랑!
어? 아래부터 훑고 올라오는데 대답이 여기 있었네... 매키!라고 읽는거구나~ ^^ 
michelle
ㅋㅋㅋ 누가 맥키를 맥가이로 부른거지? ^^ 
아켄
넵 맥키님
저도 원래는 아~ㄹ 케인 ArcanE 인데
걍 줄여서 아켄입니다아~ ㅋ; 
아수라백작
넵~~~ 맥가이님....emoticon_016 
사다드
음...명랑님이군...역쉬.. 
비상
emoticon_003ㅋㅋ 민실장님 
민실장
와와 저 센스 죽입니다 자기소개 하는코너 말구 자유게시판에 올리는... 
박소연
명랑///????
발찌기는 고자질쟁이~ㅋㅋㅋ 
사다드
잘알겠습니다...맥키님...
저는 사다드인데..다른분들이 사닷이라고 부르지요..^^
누가 젤먼저 불렀어???emoticon_120 
헤이스트
넵! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand