오늘은,,,,,,,(수정)

오늘은,,,,,,,(수정)

미리내 20 3,394
사진속의 세명,,,,,중학교2학년때부터 지금까지의 단짝 칭구들이지효,,,,^,.^
그중,,,,맨 오른편에 인는칭구가 10월에 결혼을 함니다,,,^,.^
그리하여,,웨딩촬영하는날,,,,^^v
저도 가고시펀는데,,,,일땜시,,못가구,,,,두칭구는 간호사라,,오늘이 오프날이지효,,,

웨딩촬영을 서울에서 한다는소리만 들었는데,,,,
저녁에 뭉치기로 저번부터 약속을하고 기다리고 있는찰나,,,

중앙에 앉아있는 칭구 전화와서는,,,

점심잘먹구 채하지않게 꼭꼭씹어먹으라 당부하고는...
이따 퇴근하자마자 신사역으로 오람니다,,,,ㅠ_ㅠ

커커커,,,+ㅁ+
오늘은 그냥 너희들끼리 만남 안되냐고말하자마자,,
인연끈고싶냐? (ㅜ_ㅜ 아주 미치지효,,,,)

신사역!! 제가 길치라,,,특히 서울지리는,,,당췌,,,,=,.=
혼자 거길 갈걸 생각하자니,,,,ㅠ_ㅠ
아니,,언제 만나서 밥머꼬,,술머꼬 헤어져서 집에갈수있는건지,,,ㅠ_ㅠ

암튼,,,,,,모두들 즐건 금욜되시구효,,,,,,저는,,,퇴근시간만 기달리는중,,,,,,,,,,,emoticon_016 

Comments

이소인
설 갔다 오세요~ 
미리내
이리내,,,사다드님,,,^,.^ 멀드릴까효,,,,^,.^
아,,,,쿠쿠쿠,,이거이 웃는소리였군효,,^,.^ 선물주세효,,,ㅎ
거리님,,,멀드릴까효,,,,미리내표생수효?^,.^ 토맥에서만 판매해도,,,수익금이,,크하하하~ 
dirstreet
뭐야, 뭐 ..., 미리내님이 뭐 준데...,
    어디서 줄서는 거야. 
아켄
쿠쿠쿠, 쿠쿡 <-- 둘다 웃는 소리예염 ~_~;;; 
사다드
그래두 다행이야..이리내라고 안쓴게..ㅋㅋ
뭘내놓으라는고야?? 
헤이스트
후하하~ 어려보인다는...상술 ㅋ
허걱 급하게 쓰다가 미리내를 미니래로 쓰다니... ㅋㅋ
암튼 미....리...내....가 결혼 축하한다구 전해주세용~emoticon_001 
미리내
헤이스트님,,,푸하하하 속지말자,,화장빨~사진빨~캬캬캬캬
제가 사진을 좀 찍슴니다,,캬캬캬
글구,,미니래?이거이,,,누구효,,버럭=,.=
아까의만회글이라니,,,,그거시 먼말임니까,,,(까마귀고기삶아먹은 미리내,,,-,.-) 
미리내
아켄님,,,,쿠쿠쿠,,이거이 웃는소리임니까,,,^,.^
일레인님,,,,그러시군뇨,,,^,.^좋은시간 되시구효,,^,.^
요즘,,,모자를 자주쓰게되네효,,,가리고사능게 편해효,,ㅎ ㅎ 
헤이스트
사진으로만 따지면 울미니래 님이 더미인이시오!
걱정하지마요! 곧남자가 나타날테니! (아까의만회글...통해야할텐데...)
아티님! 오해하신걸거에요~
켄님 바쁘시거나 저번처럼 다른일있으셔서 일거에요~ 
일레인
어라!!!
오늘나도 신사동가는데.........
잘하면 볼수있을래나...ㅋㅋㅋ
모자를 무척 좋아하시나봐요..... 
아켄
아항 ~ 쿠쿠쿠;; 
미리내
아티님,,,,사진 보셨어효?^,.^
저,,,칭구가 넘 이뻐서리,,,ㅎ ㅎ 사진이 다들 예술이라능,,,^,.^ 
미리내
이거이거이,,,,중간에 인는칭구가,,결혼할칭구임니다,,
사진은 불펌하심 안되는거 아시죠?^,.^(하긴,,,어따쓰신다고,,ㅎ ㅎ)
아켄님,,,,결혼식은 인천에서 하는데,,,웨딩촬영....그러니까 야외촬영,실내촬영만
설에서 하네효,,,^,.^ 하튼,,,거까지 갈람 주거씀미다,,,,emoticon_008 
아켄
제가 신사역에서일하는데
거기 웨딩홀하나 있는데 설마 거기서 하시나 ;;;;;;
자세히 안봐서 이름은 모르는데 이니셜이 Ns였던걸로 기억;;;;
남서울웨딩홀인가 ;;;;-_-;;;; 
미리내
거리님,,,,하하하 저 오늘 열흘두 넘어서 첨 먹는 술임니다,,
췌하게 놔두세효~~~~~ ㄲ ㅑ~~~~~~
사다드님,,,,그러게효,,,,그날 가야되는데,,,제가,,그날 놀러가효,,,ㅜ_ㅜ
그담주는,,,괘안은데,,,,,모임을 또하나 만들어보능건 어떠신지,,,,,^,.^
사탄님,,,빠러빠러~ㅎ ㅎ 18일날 대대적인 모임인가보옴니다,,,,ㅜ_ㅜ
못가는 이내심정,,,,,,,,emoticon_008
발찍님,,,ㅎ ㅎ 저칭구,,,,때문이 아니라,,저랑 제칭구 사진땜시,,작게,,ㅎ ㅎ
저칭구,,,무쟈게 이쁘오,,,,다들,,,연예인아니냐고 할정도로,,,,^,.^ 
아티
저는 이제 넘담안할랍니다 .. 진지.......
사진 큰걸루 올리믄 안될까요?.. 정중....
그럼 할수없지요 .... 꾸벅 ~emoticon_009 
박소연
사진이 넘 작아서 안보여요~~
이걸 노리신건 아니신지..ㅋㅋㅋ 
사탄^^
비도오니 한잔 거~하게 빠셔용 ㅋㅋㅋ
18일에도 거하게~ 우힛~emoticon_003 
사다드
18일날은 충무로 오셔야되는데...ㅋㅋ 
dirstreet
고주망태가 돼지는 마세요..., emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand