여러분~~~^^ [ 저 퇴사 해요! ]

여러분~~~^^ [ 저 퇴사 해요! ]

장연희 17 3,407

에고~ 토욜에도 글 올렸듯이 그런일이 있고
오늘 출근을 했습니다^^

새로 온 직원분이 3일만에 그만 두시고
전 걱정을 했는데 다행이도 직원을 구하셨답니다
1일에 인수인계하고 2일날 출근 하기로

전 4일날 퇴사인데...
저보고 1일까지만 하라고 하시네요
그전에 책 넘어간다고... 책까지만 하라고 하시네요..;;
모 좋은게 좋은거라고 이제는 무던히 넘길려고요....

부탁하셔서 4일까지 하기로 했는데
막상 1일까지만 하라고 하니 서운하기는 하지만....쩝
어쩌겠어요 이런게 회사란 곳인데요..ㅋㅋ

이제는 이런 우울한 글 안올려도 되고~
앞으로는 좋은 글만 올리겠습니다^^
많은 분들이 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사합니다

이제 회사 쉬면서 더 좋은 모습으로 토맥에 글 올리겠습니다!!

Comments

박민선
힘내세요 회사라는게 다덜 그렇죠
인정을 가지고 한 개인의 사정을 봐주기에는 우리사회의 현실이 너무나 냉정하기만 하군요
여하튼 다른 직장구하는동안 충천만땅하시고 좋은일 많이 있으세요 
─며루───
수고하셨습니다! 저는 퇴사하겠다고 발표한지 세달넘도록 못나오고있습니다.
제가 나오기전에 제밑에 직원이 짤리는바람에..

6월이 고비죠..^^ 저도 쉬면서 프리할지 딴데갈지는 아직 정하지않았구요..^^

힘내세요! 쉴때 푹쉬시구요.. 우리직업사람들 컴퓨터앞에서 전자파에 노출되어
척추뼈 90도로 구겨가며 온종일 일하는 직업이라 오래 못살꺼에요..ㅜㅜ 
헤이스트
하늘공주님 마지막 출근날 회사나오면서 작은소리로 사장들을지모르니까
퉤! 퉤! 퉤! 3번하고 하늘보면서 2바퀴 돌고 나와야 액이떨어져요... 
초롱소녀
충전하시고 다시 돌아오세여.... 
이소인
정말  그렇겠네요!!
나쁜기억들을 빨리 잊기를 바래요~
아자!! 홧팅!! 
장연희
에고~ 마무리 잘할려고 노력중입니다^^
성질 나는거 참고 일하고 있네요~
실~컨 이용만 당하다 나가는거 같은 기분입니다 ㅋㅋㅋ 
cooljazz
고생하셧네여...담엔 조은데로 골라가세여.. 
헤이스트
충전기는 토맥이랍니다...emoticon_071 
dirstreet
새로운 각오, 새로운 출발을 위하여...
        충전 만땅하세요.... 
블루&화이트
emoticon_002쉬긴 .... 던마니벌어서 사장되어야지 ....
마음정리하시고 다시 시작합시다 .....
아자자자자자자자자 ~~~~~~~~~~아악 ~~!!!! 
★쑤바™★
애쓰셨어요...
헤이스트님 말대로 당분간은 편하게 푹 쉬세요^^ 
모든이의 벗
emoticon_113 
사탄^^
더 좋은 일터를 구하실거에요..^^
홧팅~!emoticon_004 
헤이스트
푹 쉬세요~
글구 질문란에 급한질문하나 올렸는데 답변좀해주세요~^^* 
박소연
그뎌 굴에서 나오시네~ ^0^; 
아수라백작
고생 많이 하셨습니다~ 
아켄
화이팅 ~_~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand