여기는 애플이집,,ㅋㅋㅋㅋ

여기는 애플이집,,ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 44 12,784
모인인원....ㅋㅋㅋ

애플,,쑤바,,제유니,,

그리고....
동수,,만수,,철수,,영수.,한수,,형수 ,,현수,,그리고 기타등등과 함께..
즐거운 거시기 한때를 보내고 이씀다.ㅋㅋ

쑤바가 안경도 안쓰고....
술도 한잔 들어가따고../.
오타 마니 낸다고 애플이가 옆에서 조낸 지랄거립디다..=_+;;

신리는....
태국갔다가 오늘 한국에 왔는데...
이새끼..지금 서울에서 친구들과 한잔 찌끄린다고,
오도가도 않고 있꼬.

제유니 오라버니는..
애플이가 아예 손을 놔버리자..

자기가 알아서..
토마토 썰어서,,철근같이 씹어먹고 이씀다.ㅋㅋㅋ

애플이가 맹근 스파게티는...
조낸 마시써씀다...ㅋㅋㅋㅋ

글어나...-_-;;;
10인분을 해따는거.
나머지는 다 버려야 한다는거,,-_-;;;

제유니 오라버니는.
지금 토마토를 씹으믄서....
미니 청소기로 모기를 잡고 이씀다.ㅋㅋㅋㅋ

난리도 아님다.

애플이 남동생이...
농활을 가서....
일주일간 안와요.
그래서 우린 난리났어요.

제유니 오라버니..
방금 혼자 모기잡다가...자빠지고.
혼자난리가 나씀다...-_-;;;;

애플이가 옆에서 그래씀다.
"쑈를하라...쑈를~~"

쿠카카카카카카...ㅋㅋㅋ

아나..미쳐.ㅋㅋㅋㅋ

몇마리 잡았나 볼라고..
제유니 오라버니가,.
청소리 껍딱을 열었는디..

모기가 살아가꼬..
"어~어~ 모기가 딩굴러댕겨!"
하튼..이래씀다..ㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠쿠쿠쿠쿠...

둘이 지금 쑤바를 씹고 난리나씀다..

쑤바는...
디자인이 아니라....

책을 쓰거나...
법원가튼에서....글 받아 쓰는거..
것두 있는 그대로 받아쓰는게 아니라...

지혼자 쑤바 생각대로 왜곡해서 쓰는거 잘할것 같다고..
둘이서 쑤바 씹고 이씀다..-_-;;;

국이 식어따고....
국을 댑히는 애플..
벌써..3번째 뎁히는 중..-_-

제유니 오라버니는....
토맥 닉넴을 바꾼다고 하니까..
눈여거 보시길....-_-;;;;

아아...
이제...끝....+_+;;;; 

Comments

Apple♥
쳇~!! 내 스파게뤼를 무시한거야~ 친구가 좋아 스파게뤼가 좋아!! ㅡ.ㅡ; (난.. 친구보다.. 스파게뤼 였을거야..) 
★쑤바™★
쿠할..난 진짜 몰랐당께...
제유니 오라버니..눈도좋아...+_+;;;

신뤼....조냉 빈정 상해따...나..+_+ 
신리
ㅋㅋㅋㅋ 또 힘든 밤들을 보내셨군.....
나도 스파게뤼 먹고 잡다...
하지만 어쩔 수 없었다는거...워낙 오랜만에 만나는 친구들이라....ㅋㅋㅋ 
kuhal
ㅋㅋ 발견했나보네. ㅋㅋ 숫놈이여 숫놈. 술먹고 그게 찾아지던가 보네.. -ㅅ- 
제?유니래..
나도 놀래씀... 거시기 이떠라... 아직도 선하다 숫놈의 상징 그 거시기... ㅡㅡ'' 
불쏘시개
오잉emoticon_016ㅋㅋㅋ 살아 있었네 emoticon_001 
★쑤바™★
그거...
쿠할한테 뺏은 인형.....+_+;;;
거시기...내가 발견 안했어..제유니 오라버니가 발견해찌..-,.-; 
Apple♥
기리님.. 혹.. 쇼? 요즘은.. 옮기는데.. 할부도 내준다던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달.. 1800알이.. 그냥 사라져.. ㅠ-ㅠ 아흑~~ 
찰리 맨슨
아직 핸펀 할부도 안끝났는데.. 옮기면 크헉~~emoticon_101 
giri
음...쇼...^^;;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨!! 여친 다시 꼬셔연..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
커플 요금제 할라구 여친을 꼬셔서 011로 했는데.. 다시 016으로 가라공??..커헉~~emoticon_100 
Apple♥
맹순님도.. SHOW쓰세요~ 제가.. 전화해드리께연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
생쑈??emoticon_014 
윈드써핑
다들 출근해꼬나..ㅋㅋㅋ 졸료..emoticon_013 
Apple♥
쇼!! 좋아연~~ 쇼!! 강추!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나.. 쇼하고싶은데.. 
찰리 맨슨
출근이야 잘해찌... 머리가 좀 아파서 그렇지머...emoticon_013
오늘도 달려볼까??emoticon_003 
며루
맹순오빠도 출근 잘했나 보구먼..emoticon_001 
shaRp guY
이거 휴대전화부터 바꿔야하는거아냐? SHOW를 하게 ..emoticon_002 
shaRp guY
오오 ~ 실시간 온라인참여놀이? 
Apple♥
쑤바언냐 아침에 일찍 깨워서 잘 보냈는데... ㅡ.ㅡ; 난.. 통화하는 사람에 따라.. 사투리가 달라지는데..ㅋ 불선생님과 통화시엔 유독.. 경상도 사람이 된듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
나도 담에 쑤바랑.. 애플냥이랑 술마신다고 하고 있을때.. 전화함 해봐야 그따~~ㅋ 
불쏘시개
문자 보냈는데 씹혔다 ㅡㅡ;; 
찰리 맨슨
쑤바도 출근잘했구먼머.... 엠에센에 둥둥 떠다니고 있어.. 해골잡으려고~~emoticon_014 
Apple♥
오빠야~ 내 언제 오빵이라켓나~ 오빠야라켓제~ 맞나! 
shaRp guY
보아하니 글올라와있는것으로 봐서는 애플님은 출근하신듯 보이네요 ..............
문제는 쑤바인데.........해골잡으러갔나? ㅡ.ㅡa 
찰리 맨슨
어제 그럼.. 머... 뚜바 옆에 있떤 두분.. 테러 당했겠네요...ㅉㅉㅉ 
jini^^v
뚜바 알콜성 드링크 혀 꼬일때까지 마심 근처에 있는사람 아무나 테러 하던데... 쯧 ㅡㅡ^ 
불쏘시개
새벽 2시쯤인가 토맥에 글 쓸려고 보니 왠걸...쑤바띠 글이 올라와 있는게 아닌가emoticon_016
글 내용인즉 술판이 벌어져서 꿍따리 싸바라 하고 있다는 내용 ㅎㅎ

나 또한 잠도 안오고 멀뚱멀뚱 심심하던 차에 그 술판 분위기가 궁금하기두 하공
그래서 간접적으로 나마 한번 느껴 볼 요량으로 ㅎㅎ전화를 했다emoticon_006
몇일전에도 한번 통화를 한 터라 별 부담은 없었다 -_-

띠리리리~~~ 여보숑~하고 쑤바띠의 혀꼬인 목소리 -_-;
전화를 받자마자 다다다다다다~~이어지는 왕수다

누구한테 인형을 뺐었는데 그 인형이 숫놈이더라...인형이 암놈, 숫놈이 어딨냐
근데 인형을 자세히 보니 거시기가 달려 있더라...어쩌구 ㅡ.ㅡ;;;..먼소리를 하는지ㅋㅋㅋ
말하는 중간중간 나더러 오빠~오빠~ 그러구 ㅎㅎ 듣기는 좋았다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
암튼 목소리로 나마 느낄 수 있었다 수바띠의 횡설수설 주사를...ㅋㅋ

중간에 애플띠도 전화를 넘겨 받았는데 역시나 목소리를 분간할 수 없었다
이랬던것 같다...오빵~ 잠안오면 일루와~~홍홍홍... 아니면 빨랑자 -_-;
나 또한 술 적당히 먹고 이제 그만 자라고 하고 그러고 전화를 끊었다 ㅎㅎ
그러나....전화기 저편에선 누군가 술을 사오는 듯 부산스러웠다 -_-;;

두사람 다 술을 먹으니 목소리가 더 앙증맞고???  재미있었다  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏemoticon_001

아침에 지대로 일어나서 출근은 했을라나?? ㅡ.ㅡ;; 
Apple♥
동수,,만수,,철수,,영수.,한수,,형수 ,,현수,,그리고 기타등등을 먹이려니.. 스파게티를 많이 했어야 했다는... ㅡ.ㅡ; 
Sso
와~ 멋지다+ㅁ+ㅎㅎㅎ 맛있는 스파게티 언제먹어보나..-_ㅜ 
찰리 맨슨
제길....... 먹고 싶었는데....emoticon_008 
kuhal
재밋었겠다.. 밤새그렇게 놀고.. 나보고 첫차타고 가랬던거냐.. =ㅁ= 
상큼발랄깜찍
어제 난 그 몸으로 수영갔다가 실신하는줄 알었는데;;;;;;;;;;;;;
수영쌤이 비웃드라 ㅡ.ㅡ+ 
상큼발랄깜찍
또????????? 10인분 스파게리;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다~ 
초롱소녀
동수,,만수,,철수,,영수.,한수,,형수 ,,현수,,
이 사람들은 형제야...ㅋ
다들 수자 돌림이자너...ㅋ 
shaRp guY
전주분들은 항상 변함없는 체력이 멋지심니다 ~................emoticon_113 
아류엔
=ㅁ=!!! 이런 멋쟁이 전주 패밀리들....
덜덜덜..
부디.. 무사히 출근하셨길?... () 
불쏘시개
술을 마신다기 보다...친구와 어울림이 좋고 수다가 좋고 그렇게 사람에게 취하는
밤을 지샌다는 것이 부럽다 .................그러나
아침에 정시출근을 한다면...젊은날 한때의 소중한 추억이 될것이고....
아침에 지각을 하게되면 ...간밤의 추억은 한낱 유흥에 지나지 않을 것임을 ... 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이크.. 브레이크 고장났네.. 푸헬헬~ 
Apple♥
잠두 안자구 달려연...ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 자려나.. ㅡ.ㅡ; 떱.. 
불쏘시개
끼리끼리 만나서 클났네 클났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 머 누구 한사람 브레이크가
있어야 스돕을 할건데 저리도 꿍짝이 잘 맞으니 ㅎㅎㅎ 클났다 클났어 ...출근은 어찌 할라구 emoticon_101 
불쏘시개
잠두 안자구 머하누 ㅡ.ㅡ;; 
Apple♥
이 글을 쓰고있는 쑤바언니의 모습.. 집에서 입던 츄리닝에 지금은 주님과 가까워져 머리는 부시시하공.. 쪼그려앉아 있는 모습이.. 완전.. 훼인의 모습이랄까? ㅡ.ㅡ; 술 없다겅 술사러 간단다.. ㅡ.ㅜ 쑤바언니 혼자 간다는거 위험하다고 제유니 오라버이를 붙였다.. 오늘.. 들어오긴 하는건지.. 떱...;; 나가면서.. 제유니 오라버이 이런다.. "우리.. 안들어오면.. 엄마..전화.. 거기 찾아봐~" =ㅁ= 찾긴 뭘 찾어.. 그냥 자야지.. 시간이 몇신데.. 떱.. 쑤바언니 닮아가나.. 이거 완전 실시간이다..emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand