대략난감?

대략난감?

명랑! 24 7,289
ㅋㅋㅋㅋ~~ 

Comments

mamelda
좀 전에 사진을 함 쭉~~~ 봤는디요~ㅋㅋ
명랑님=몰라님 인줄 알았다능 ㅡㅡ^ 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋ~~~ 피차일반이오 ...ㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
나도 첨에 정모 나갔을때 돔샘이 명랑님인줄 알았었는데...
그때 돔샘이 굉장히 불쾌해하시면서 막걸리 원샷하시던 생각이 나네여~~~ ㅋㅋ 
동감
와..멋지다... 
박주형
ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
맞아..실물이 훨~emoticon_113
그나저나...누구 만났냐니깐~!!emoticon_005 
일레인
푸하하하하하하~~~~
돔형아는 실물이 더 멋진데.... 
윤찡
오호.. 
블루&화이트
레이저 프린터기 나주랑께.... emoticon_008
무지예쁘다........ ? 안예쁠꺼 가튼디..(프린터기 나 안줘서. emoticon_007)
맹랑아 ~~~
밥사줘 ~! emoticon_105 
명랑!
무지 이쁜 여자들이란거만....emoticon_003 
모든이의 벗
그나저나 누구를 만나셨을꼬?? 혹 작업?? ㅋㅋ 
mamelda
ㅋㅋㅋ 난감이라 ^^ 
반별(sooni)
푸훗~^^ 
온리원제제
^^ 
샤이닝
반전굿입니다요..ㅋ ㅋ^^;; 
KENWOOD
리마리오 닮으셨다구 미리 말씀하시쥐,,,33=3==333 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
별마루
전...아니예요 ....emoticon_005 
명랑!
실제 있었던 상황입니다. 논픽션...emoticon_005 
명랑!
안갈켜주~~지! ㅋㅋㅋ~~ 그 사람들 혼나...누구한테...ㅋㅋㅋ~~~ 
채림마미
ㅋㅋ 낮에 저보고 "누구세요"라는(게시판 "밤엔 이얼굴이 먹힌다") 말과
같은일을 당하셨나봐여...
아님 제 글을 보고 생각이 나서 그린건가요?
ㅋㅋ

★쑤바™★
명랑엉...근데,,누구 만났대?-_- 
★쑤바™★
돔샘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
giri
음....우헤헤... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand