기축년새해엔

기축년새해엔

미투리 8 7,294
오늘이 금년 마지막 날이군요
금년한해도 별로 이루어놓은 일없이 나이만 한살 더 먹은것이 아닌지?
오늘이 지나면 이날은 영원히 돌아올수 없는 날이 되겠지요
금년에 못다이룬 꿈들일랑 신년새해에 모두 이루어져서 생활이 조금이라도 윤택해 졌으면
하는 바램이구요(예상은 너무어려울것 같지만..)
어려워도 건강이 최곱니다.
회원들 모두 기축년새해엔 건강에 신경을 많이 쓰는 한해가 되실것을 빌어보구요
처녀 총각들은 제짝을 확실히 찾아서 시린옆구리 따뜻하게 만들게 되길 바랄께요.
그럼 신년새해에 뵙겠습니다.emoticon_001 

Comments

Apple♥
미투리님도 항상 건강하시고 새해복 많이 받으세요~! 
토마토천사
기축년 한해 원하시는 모든일들 대박들 나세요 새해 복 많이 받으세요 (__) 
돌아온공공칠
m(__)m  복,건강,돈 많이 많이 받으셔요 ^^..............새뱃돈..ㅋㅋ 
석두
침 세월은 살같이 빠르지요 
신비언니
새해 복 많이많이 받으세요~ ^^
건강하시구요~ ㅋㅋ   
giri
음...건강하십시효 ^^ 
초롱소녀
새해엔 복 마니마니 받으시고요...건강하세요.
내년엔 제짝 확실히 찾을께요...^^ 
하루
미투리님도 새 해 복 많이 받으세요ㅇㅅ ㅇ/
2008년 마지막 마무리 잘하시고 2009년도 알차게 보세시길 바래요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand