아 우울 우울...........

아 우울 우울...........

토마토천사 6 6,763
3년 조금 넘게 밖에 안쓴 헨폰이 드뎌 액정이 나가고 번호 몇개가 안눌리고 수명을 다해가고 있습니다 ㅡ_ㅡ;;
예전에 한번 분실 후 요금이 많이 나와서 그 뒤로 잠금장치를 해 두는데...
액정도 안보이고 번호도 안눌려서 풀지도 못하고 문자도 못보고 통화만 하고 있습니다 ㅡ_ㅡ;;;
오는 전화만 받고 있다는 말이죠 ㅡ_ㅡ;;
아무쪼록 조속히 신속히 곧 폰을 교체할 예정이니 그전에 문자나 전화를 했는데 답장이나 답전화가 없다고 우울해 하지 마시고 이해해주시기 바랍니다 (__)

ps. 낼 모레면 새해네요... 다들 해피한 대박나는 2009년 되세요 새해 복 많이 받으세요 (__) 

Comments

Apple♥
아.. 번호 저장 귀찮아... 오라방이 문자 하나 날려주는 센쓰~! ㅋㅋ
오라방도 복 마이마이 받으시고... 항상 건강하길 바래~ ^^ 
토마토천사
010-3418-2354로 변경되었습니다.
이번 폰도 오래 쓰기 위해 최신폰 햄틱2로 장만 하였습니다 쿠쿠 새해 복 많이 받으세요 
★쑤바™★
3년이면 보통 수준인데...
액정이고 뭐고 다 망가졌으면...
그건 핸펀을 평소 그지같이 관리했다는 거지..ㅋㅋ 
쑤랭
Happy new year !! 
하루
3년이면 잘쓰신거죠~ㅇㅅ ㅇ 요즘 손전화는 금방 망가지는거 같음;;
토천님도 복 많이 받으세융~ㅋㅋ 
김태준
토천님도 새해복 많이 받으시고 한살더 드세요.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand