비가 오니..생각나는...ㅠ

비가 오니..생각나는...ㅠ

악동™ 22 8,494
비가 오니까...

동동주에 파전이 생각나네요...emoticon_005

나만 그런가 emoticon_002 

Comments

윤영이
그럴줄 ㅋㅋ 
악동™
동글님... 전 배고픈건 몬참어요 ㅠ.ㅠㅋ 
mamelda
오늘은 파전 당첨 ^^ 
★쑤바™★
흐흐흐...그래...오늘 땡겨보자!!+_+ 
윤영이
캔어라방~~~~ 왠만하문...사생활은 공개하지 말라니깨로~~~~~~~~~ㅡ,.ㅡ

악동니임~~ 배고픈 날은 환장하겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 
동감
비오는날 파전에 동동주 최고지요~ 
악동™
1층이..곱창집이던가..그래서..5시만..넘으면..항상..
굽는 냄새가 솔솔 ㅠ.ㅠ 
지혜☆
전 옆에서 부침개 굽는 냄새가  솔솔.....   
KENWOOD
똥꾸라,,,오바이트는 금물,,, 
윤영이
사장님 방금 외근 나가셨는데...한병 사오꺼나..ㅋㅋemoticon_003 
신리
나..백수...군대적에 빼놓고 평생 있을까 말까한 아침먹기를 오늘 했으므로..
점심은 패쑤~!!

여긴 비가 안와서....동동주 그리 생각나진 않지만...
그래도 있으면 마다 않는다는..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
점심에 짜장면 먹었는데~ 헤헤헤 
악동™
오늘따라 디기 땡기네요 ㅋㅋㅋ 
윤영이
방금전에 칼국수 집에서 파전 먹는데..막걸리 먹구 잡은거..꾹~ 참구 왔어여 
shaRp guY
우와~ 까칠이 별걸다아네.... ~ emoticon_094

냐냐님 가다랑어는 바다에사는 물고기중에 하나인데 ~ 보통 일본음식에서
많이 보셨을거에요 ~ 우동이나, 일식"야끼"라 불리는 음식위에 뿌리는건데
하늘하늘 흩날리는거 보셨죠? 먹으면 짭쪼름한 맛이나는...근데 그 가쓰오부시
만드는 과정을생각하면 emoticon_006 ........이상 허접한 해설?이었습니다emoticon_005 
Sso
비가오면 생각나는 그사람 ~ 언제나 말이없는 그사람 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가다랑어..? 가쓰오부시 말하능근가 -,-;? 
냐냐
SG님가다랑어가  모래요>???;;; 
냐냐
시련당햇어요????  여름 감기 오래 가요..... 진짠데...
2주 넘게  달고 잇는데  제 감기 가져 가실려구??? 비 맞으시게욤~ @.@ 
shaRp guY
저는 가다랑어 얇게채썰은 얼큰하고시원한 우동국물이 생각나네요......emoticon_097 
악동™
토천님.. 감기걸려요.. ㅋㅋㅋ 
토마토천사
비가 오니 비 맞으며 거리를 걸으며.....이런 저런 생각을 해보고 싶은데요 ^^;; 
냐냐
여긴  비안와요..;;;     
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand