저 떠날께요 ㆀ

저 떠날께요 ㆀ

김태준 19 7,287
오늘 퇴근하고 친구들과 바다로 고고씽~오빠뛰어!!
삼포로 간다는데..정확히는 몰라요~ㅋ

어제 저녁부터 초등학생 소풍가는 설레이는 기분으로
이래저래 짐을 싸다가 그상태로 그냥 자버려서;;
아침에 허접지겁 대충 챙기고 출근했어요~

지금은 날씨 기가 막힌데;;
내일부터 태풍온다죠?;;;;;;;
디카가 없는관계로 필름만 이빠이 챙겼는데 다 찍을 수 있을련지''
방에서 고스돕이나 쳐야겠네요;; 

Comments

상큼발랄깜찍
고마워~
난 니가 젤 시러;; 
김태준
팔짝아 너땜에 다시로그인했다!
니가 젤나빠;; 
상큼발랄깜찍
이번주만 불고~ 담주는 불지 말아주세요~~~~~~~~~~~ 
엔비
ㅋㅋ,,,, 정녕 나를 원하는 건가욤~~태~~춘씨~~~emoticon_001 
★쑤바™★
태풍아~~~불어라~~~~~emoticon_004 
동감
기분 좋은 여행 되시길 ^^ 
피닉스
저 바다에 누워~

즐거운 여행이 되시길...

부럽다

나는 언제 갈런지 막막...... 
Sso
전 내일.. 바다로 떠납니다~ㅋ
정말 가는날이 장날이라고;;흐엉;;; 그래도, 비와도 놀겁니다!!ㅋㅋ 
김태준
제가 토맥 떠나면 누가 낚시질 합니까?
옘~비님 정말 떠나길 바라는거에요?
혼자는 안가죠.ㅋemoticon_003 
엔비
떠난다길래,,, 전,, 토맥을 떠나는줄 알았자나욤~~emoticon_003;태~춘~씨~~ㅋ 
상큼발랄깜찍
ioi<------ 이게 손드는건데;;;; 저기엔 손이 없자나요~ 팔만있고 ㅋㅋㅋㅋ 
여우같은곰팅
조심히 댕겨오세요~~
태풍 조심하시구요~ 
김태준
그르게요 안그래도 13일의 금요일이니 머니해서 딴날 잡자고했는데
콘도예약 때문에 어쩔수없다고';;
완전 말그대로 가는날이 장(마)날이네요;;;; 
신리
좋겠음다~~~!!
즐거운 여행 되시길...

근데 진짜 태풍온다는데....-_ㅡ;; 
명랑!
장만데... 물 조심허구~~! ^^ 
지혜☆
일찍 떠나시네요~ 잘 놀다와요...ㅇㅇ/

지니님 그뜻은 손들어~!! 그럴때 쓰는 이모티콘이랍니다..^^ 
jini^^v
lol <---- 뭔뜻인지 아는사람 ? 
하루
조심히댕겨오시와요~ㅇㅅ ㅇ
즐거운 여행 되시길../ 
KENWOOD
삼천포 빠지지 마시고,,,필카의 매력 마니 보여주시길,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand