자신의 감정에 속아본적이 있으세요?

자신의 감정에 속아본적이 있으세요?

진주희 12 3,668
늘 자신한테만은 솔직하다고 믿어왔는데,
꼭 그렇지만도 않더라구요emoticon_101
내 감정도 잘모를때가 있고,
이로인해 다른사람에게 상처를 주는 경우도 있구요.
아직은 어리고 미숙함이 있어서 그런건지..emoticon_007
단지 우유부단한것인지..;;
여러분도 이럴때가 있나요? 

Comments

초롱소녀
다 있죠...^^ 
신비언니
그렇죠~~ 
★쑤바™★
누구나 다~ 
명랑!
흥분하면 자기가 무슨 말 하는지도 모르고 생각나는데로 마구 떠들고는
후회한다는 그런 얘긴가요? ....... 무슨 말인지 몰라서...ㅋㅋㅋ
Think twice before the speak once! (스펠링 맞나 몰라~~ㅋ~) 
찰리신^.^~
뒷거든양 그거 아침님 말투인데.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
자신은 걍 하는 말에 엉뚱한 사람이 상처받을때 많죠~ 머 인생이 그런거 아니겠슴미까.. ㅡ 
푸푸치
^^허다하져~ㅋㅋ 
진주희
아침님 말씀 처럼 그런것도 같아요~ㅇㅅㅇ 
KENWOOD
오호~아침님,,,머찐,,,명언,,,emoticon_054 
아침이오면
자신의 감정에 속은게 아니라 갈등을 겪으면서 착각한걸겁니다. 
찰리신^.^~
그럼요 세상엔 완벽한 사람없어요^.^~ 
KENWOOD
네~emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand