띰띰하니까 죽겠네~ㅠㅜ

띰띰하니까 죽겠네~ㅠㅜ

엄지얌~^^ 10 3,668
여기 삼실에 출근을 한지도 2주가 되네요~
첫날에 뭐가먼지 몰라서 많이 해메고 그랬는데...
지금은 적응이 되가네요~
삼실에 사장1명이랑 부장님 1명 글구 나~
이렇게 세명이 있답니다!!
거의다 사장이랑 부장님이 나가는 일이 많아서
나혼자 삼실에 있을때가 많은거 같아여~
지금 일도 없고, 조용하니 심심하네요!!
그래서 간만에 토맥에 들렀답니다!!

^^난 회사 그만두고 쉬는날도 없이 바로 고모네 일 도와 주다가
또 여기로 바로 취직이 되어서 몸이 많이 지치는거 같아여~!
맨날 박스디자인만 하다가
명함이랑 전단을 할려니까 잘 안되네요!
사장님이 실력이 좋으셔서 많이 가르쳐 주고 그래요~^^
열심히 배워서 멋진 포스터도 만들고 싶네요!!
한번도 안해 보았는데...
접지나 책자 같은것도 안해봐서 잘할지 모르겠어여~
글구, 요새 선거기간이라 야근일이 생기네요~
그럼, 이만...
오늘도 수고하시고 좋은하루 보내세요!! 

Comments

거리
엇, 이제 박스는 잊기로 한거야..., 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
동지 방가방가~^^ 
초롱소녀
엄지님 어쩜 저랑 똑같은 상황이네요...
저희 사무실도 사장님 1명과 부장님 1명 그리고 저인데...
저는 인쇄쪽임...
경력두 있고하니 할만은 한데 심심한건 어찌 못하겠어요...
사무실을 혼자 지키는 시간이 많다보니...
어찌보면 동지가 생긴것 같아 좋네요...ㅋ 
:+)곤(+:
혼자 일하실려면~ 힘드시겠다~
혼자 있을때 미래를 위해 투자하세요~
많은 디자인도 보고~ 프로그램 스킬도 늘리고~
그러다보면 딱 닥치는 순간 다 해결되더라구여~ ^^ 
★쑤바™★
엄지님..쪽지 잘 받았어요^^
진지하게 생각해 보겠습니다.
엄지님 폰번호도 저장해두었죠^^
나중에 따로 얘기좀해요^^ 
엄지얌~^^
아까 부장님이 과자 사먹으라고 돈 줘서 사가지고 왓음...
ㅋㅋㅋ 
BRISA
그건... 배고픈거예요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
일이 마나도 죽겟고..없어도 죽겟고..^^;;
근데 일 많으면서도 심심한건 몬가요?..ㅠㅠ 
엄지얌~^^
^^배고파여~
과자 사먹으러 나갔다 올까~ 
BRISA
저는 심심해서 하루 죙일 토맥 귀경다녀요~
여기 저기 참견리플달구~ ^^
시간빨리가네요~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand