이사 준비하다 명함 사고쳤습니다..젠장...

이사 준비하다 명함 사고쳤습니다..젠장...

루달스 15 6,315
헉 이사하는데 들떠서리...
일산 장항동 벤터타운 (울 집에서 200m 거리) 이러니 들뜨지요..ㅠ.ㅠ

어제 합판집에 명함을 맡겼는데 모른고 0을 하나 더 붙여 버렸네요...ㅠ.ㅠ

명함 : 5명 각각 600장씩을 --> 5명 각각 6000장씩....

오늘 낮에 발견해서 벌써 인쇄를 다 찍었다고 하네요...ㅠ.ㅠ

음미..명함값이 80만원 나오네...젠장.......

혹시 이것이 액땜이 되지 않을까........좋게 생각을 해야 겠네요... 

Comments

化朗
아 비상이님 서비스로 5,400장이죠 5,400장..ㅡ.,ㅡ;;;
명함 6,000장이면 하루에 한장씩 쓴다고 치면 대략 16년 5개월 이군여.. ㅡ.,ㅡ 
비상
명함 그쪽에 드릴때요-
써비스로 한 천장쯤 더 드리죠 해버려요
그럼 거기 눈이 휘둥그래 해지겠다 
★쑤바™★
토맥분들께 하나씩 돌려요~그럼..ㅋㅋ 
모든이의 벗
에고 저런...
근데 그 인쇄소가 좀 비싸네요?
종이를 비싼거 쓰셨나?
암튼 잊으세요~~ 아자!! 
cjh
그 직원 참 센스없네요... 자기말이 얼마나 큰 화를 자초하는지 몰랐나부네요...에휴~~-.-;; 
루달스
확인전화 왔는데 우리 직원이 실장님이 하셨으니 알아서 하세요..라고 말했다네요...실장을 믿은 우리 멋진 직원들.......... 
..........
호고곡!! 
명랑!
돌아다니면서 차에도 끼우고 편지함에도 끼우고
음식점 가도 주고 지나가는 사람도 주고... emoticon_001 
숑숑
호곡...쓰고 남은건 건물빌딩에서 날려줘요....쭈아아아악
근데 진짜 6천장이면 아켄님말대로 인쇄소에서 확인차 물어볼텐데...
어찌대껀...안대쏘이다... 
아켄
근데 인쇄소쪽에서 확인 연락 안했나요??;;;;;;
보통 명함 6000장이면 확인해줄텐데;;;
정말 6000장 맞으세요? 이렇게;;;; 
아켄
-_-
웃어야 할지 울어야 할지;;;;
액땜 했다고 생각하세욤~emoticon_004 
사탄^^
emoticon_006emoticon_006emoticon_101emoticon_009 
하늘공주
허걱 80만원.... 특수지 인가봐요~;; 
신리
6000장....허~~~~~~
고걸...언제 다 쓸까요.....ㅋ

앗싸~~액땜~!! 
초롱소녀
액땜하셨다 생각하시면 편하실듯....하네요...
허긴 저두 오늘아침에 스티커 한껀 해먹었는데...
이건 제잘못인지 아닌지 알수 없는 상황임...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand