머리가 아파요..

머리가 아파요..

★쑤바™★ 40 3,665

연속 며칠째 잠을 제대로 못자네요.
이상해요.
졸려 죽겠는데 잠을 못자요,
미쳐요~아주.

어제도...
술기운에 잘려고 술을 마셨죠.

한 두어시간 잤나봐요.
지금 졸려요....

경기장 갑니다...
휘리리리릭~ 

Comments

박민선
^^ 넘넘 재미있군요 모두들 
dirstreet
암튼 오늘은 내꿈꾸고 ...,
          푹자...,
                    나도 emoticon_013 
이소인
저두 흰우유 무진장 싫어 하는뎅!! 
화이트미르
이런 경우에는 조용한 곳이나 아님 놀이공원 같은데 가서 신나게 놀구
목간(목욕탕)에 가셔서 땀을 쭉 빼시구 나면 깨운한 몸에 잠이 잘올탠데.. 근데 쑤바님이 너무 바쁘셔서 가능 하실런지... 
michelle
하긴... 좋아하던 음식도 한번 먹고 체하면 다신 먹고싶지 않던데~~
그렇다면 더 권하면 안될것 같군요. ^^ 그래도 나중에 쑤바님 결혼해서 토끼같은 애기낳고 그러면 또 먹게될지도 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
찰리신님...웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미셀님...
흰우유 먹고 체한적이 있어서..
그 뒤로 못먹어요. 
찰리신^^~
토요일엔 맑은호수가고 싶다. 여(호수)아,킁-.-;(내가왜이러지emoticon_001) 
michelle
허걱~~ 쑤바님 흰우유를 못 먹소? ㅡㅡ; 그리 맛좋고 영양가 만점인 흰우유를...
피부도 뽀얗게 되는데~~ ㅠ.ㅠ 그런데 요즘은 흰우유도 종류가 다양해져서 회사별로 조금씩 들어있는 성분이 다른가 봅디다. 흰우유만 먹으면 설사하던 친구도 어느 어느 회사 우유를 먹고나서는 괜찮다고 하던데.. 먹는 것 자체가 부담스러운거라면 할수없지만 먹을땐 괜찮고 먹고나서 몸에 이상(?)이 온다면 골라 먹는 재미도 있을텐데욤~~ ^^ 
명랑!
연인들이나 부부들 '갈라디아서'는 같이 읽지 마시길... ^^ 
★쑤바™★
헤이스트님...
음양신공은... 유부들께 권하세요-_-
아직 시집안간 처자에겐 해로워요.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
미셀님...미리내님..
흰우유 못먹어요...ㅠ.ㅠ

양파를 침대 머리맡에?
음...별로 그러고싶진 않은데요.
울다가 잠 못잘거 같은데요.ㅋㅋ 
dirstreet
하바국은 롭기라는 그릇에 담아야 제맛이 나는데...,
      다드신후 오경이라는 거울로 입안이 깨끗한지 확인하는 센스도
  잊지마세요..., 명랑마왕님. 
찰리신^^~
밥시켰으니 역대상이나 받아야지-.-; 
★쑤바™★
아아....
미셀님...쑤바꺼 글 읽으면 잠온다구요?
그럼 지금까지 제가 썼던 긴 글만 찾아서 읽어봐야겟네요.
잠이 올지..ㅋㅋ

명랑님..찰리신님...
대단해요.
성격책은 봐도 안졸리답니다.

왜냐햐면...
읽다가 의문점이 파바바박 생각나서-_-
예전 하늘나라님 까페에서처럼...
막 짜증내고 혼자 열받고 하다가..
또 혼자 고민하다가 밤  샐지도...-_-;;

그래서 안읽어요.ㅋㅋ 
명랑!
쑤바님은 술먹고 속 아프니까 공복에 '에스겔'을 읽으시고...
마음이 무겁기도 할테니 '신명기'를 수시로 읽으시오~~
난 점심 때 '하박국'에 밥이나 말아 먹어야겠당~~ 
찰리신^^~
명랑님 뼈도아프지만 살도 아프네요, 데살로니가전,후서를 읽으면 어떨까요emoticon_004 
명랑!
챠리쉰님, 어깨가 아프다? 뼈에 문제가 있는거 아니오?
그럼, 골(骨)로새서지. 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 글도 넘 짧고.. 난 평상시 쑤바님 글을 끝까지 읽은게 몇 안됨. ㅡㅡ;
읽다 지쳐서 잠들었음 ~~ ^^ 
요롱아씨
푸하하하하하..명랑님하구, smc님 글읽다 미치는줄 알았어요...
전도사....^^ 푸하하하
"어디를 읽어야 효능이 있을까요"<- 압권!!!! 
cooljazz
쑤바님 마니 힘드신가바영...감기도 걸리시고...글도 정말 넘짧고....ㅡ.,ㅡ;; 
헤이스트
흠~ 쑤바양이 아프긴 많이아픈가보네... 본문내용이 짧은걸보니...emoticon_003
빠샤! 두통아물러가라! 허이짜~ 음야신공을써줘야하나... 
찰리신^^~
그나저나 잠못자서 어깨가 아픕니다,어디를 읽어야 효능이 있을까요emoticon_009 
미리내
미셸님,,,맞아효,,,따뜻한 우유,,
글구 쑤바님,,,머리맡에 양파껍질벗긴거 몇조각 노코자면 잠이온다카능데,,,
전 그거해따가,,,양파냄새땜시...속이 미식미식,,,@@
주말이네효,,,모두들 조은주말되시구효,,,,특히 쑤바님,,,,조은날되세효~~~~^^ 
하늘나라
명랑님 오늘도 명랑하게 모든 방들을 돌아다니시는 군요..ㅋㅋㅋㅋ
베드로전서가 좀 섭섭하겠습니당..ㅋ 
dirstreet
일단 호 ~ 쎄 다나아라...,
    양한마리, 양두마리, 양세마리, 양네마리, 양다섯마리, 양여섯마리...,
 그냥 자는거야..., 
michelle
잠이 안올땐 방법이 있는데....
흰우유를 미지근하게 데워서 한잔 마시고 굉장히 나른한 음악을 틀어놓은 다음에
평상시에 잘 안읽는 책 (특히 그림이 많이 들어가고 글자가 적은 책)을 옆으로 누워서 천천히 보고 있으면 어느새 스스르 잠이 옴.... -이건 미셸의 방법-
성경책이나 불경책은 깨알같은 글씨로 빽빽하게 되어 있어서 보면 졸릴땐 더 머리 아픔. 맑은 정신으로 집중하려고 할때나 또는 마음이 산란하여 진정시킬때 읽는책 ㅋㅋㅋ 
아티
이롸 ~~ 내가 내가 호 ~~~~ 해줄께 ~ ! 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~잠오게 할땐 요한계시록(무서워서 잠이 빨리와요emoticon_005) 
★쑤바™★
오타  짱이네...
졸려서 제정신 아니라서 그랴..-_-;;
머리아프~
술을 넘 마셧나바... 
고객불만족
제 경험상.. 과도한신경성스트레스로 인한 불면증에 술!! 절대 도움 못됨 ㅡ,.ㅡ 인사불성 되기 직전까지 퍼 마셔도 ;; 일어나면 머리만 더 아픔... 
공허
두통엔 펜흠~! 
♥꽁아겅쥬♥
ㅋㅋㅋ
밥을 잘 챙겨드셔야 하능데..큰일이네욤 ^.^
감기엔 푹 쉬능게 고거이 최고인디.. 쩝~~ 
명랑!
창세기 출애굽기 레위기 민수기 신명기 여호수아 사사기 룻기 사무엘상하 열왕기 상하 역대상하 욥기 시편 잠언!!!  잠언!!!
잠언을 읽으면 잠이 온다오!!! ㅋㅋㅋ... 
★쑤바™★
으음...
김사장이 너무 일찍가는거 아니냐고...
일바생란테 일 시키고 쑤바는 늦게 가라네요.

하긴..
경기는 6시 경기인데..
항항 경기때마다 오전 9시쯤 갔거든요.

오늘은 평일이라 그런지...
김사장이 막 뭐라구 하네요.
너무 일찍 간다구.

이바바바요....
우린 경기 있을때마다 휴일에도 항상 9시에 나온다고..
사장님은 그런거 너무 몰라요.-_-;;

아..
감기까지 걸려서...
목이 찢어질 거 같아요.
걸레처럼 너덜너덜...

아..내 목소리..ㅠ.ㅠ 
요롱아씨
맘이나 몸이 편해야 잠이 잘오져. 요즘 쑤바님 스트레스지수가 높으니..쯧...쯧...
그래두 술기운에 잠을 청하는건....^^;;;;;; 
임헌규
불면증에 좋은약은 정말 emoticon_078 이거 밖에 없는것인가..?? 수고하세용..^^ 
미나리
emoticon_014 
명랑!
성경을 읽으시오! 금방 졸리다오. emoticon_013헉!!! emoticon_015
내가 무신소릴 한거래?emoticon_003 
♥꽁아겅쥬♥
빠샤빠샤~~ 힘내세욤 ^^ 
명랑!
그럼, 침대에서 베드로전서를 읽으면... 무쟈게 졸림. ㅋㅋㅋ.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand