지금

지금

정휘형 6 3,698
...야근이 아니지...
...새근이지.....

...퇴근안한겐 아니지....
...밤새 출근한거지....

...끓어오르는 그 무언가...는
...어제 식지못한 잠일뿐이지....

...나에게도 인생의 선생님이 있었으면 좋겠다.
...툭툭툭...털어버릴껄...
...툭툭툭.....보내버릴껄..... 

Comments

정휘형
아...과거....그것도(그게)맞는거 같네요!...

쑤바님..오랫만에 진지모드...^^ 
★쑤바™★
내 인생의 선생님은....나의...과거.. 
헤라
내 인생을 주관하는 신..누구시지................. 
피닉스
인생의 선생님은 어디에도 없습니다

인생의 선생님은 바로 시간입니다. 
정휘형
인생이...내 선생님이라......

그 선생님은 내게 길만 가르쳐주고...
길은 가르쳐주지 않네요...

길을 물으니...
조금 기다려보라 하시고...한번 해보면 안다고 하시고....

인생...선생님....길은 어디에 있습니까?
^^;;;; 
Petit_쁘띠^^
전 인생 자체가 최고의 선생님인듯합니다..
나만... 이라고 생각 했던 것들이 살다보니..
모두... 한번쯤은 겪었던 것들이더군요..
저도 아직 내공이 부족하여.. 배우는 중이지만.. 그런듯합니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand