가을이네요...

가을이네요...

문의사항 7 5,713
이 글로써...1000점..달성;;;
암튼 가을이네요...
옛날에는 가을 하면 생각나는게 단풍, 고독, 늑대, 추석...
그런데..이제는(괜히 나이먹어 보이네;;;) 저런거 보다...
제일 먼저 생각나는건...
바다랍니다...
사람들이 없어서 한산하고 음침한 바다...으흐흐흐흐...- _-ㅋ
일 그만두고 늦가을에 혼자서 바닷가 가서 깡소주에 오징어 뜯은적 있는데...
괜찮더라구요...
누가 다가와서 소주 한 잔 달라고 해서 준 기억도 나네요.(오징어 긴 다리 뜯어갔다는ㅜ,.ㅜ 아낀거였는데...;;;)
암튼...
토맥 가족들은 뭐가 제일 먼저 생각나세요??? 

Comments

★쑤바™★
늑대는 왜?+_+ 
헤라
바다...땡기네요~ㅎ 
Petit_쁘띠^^
겨울 바다.. 생각나네염.. ㅎㅎ 소주라.. ㅎㅎ 
앨리쓰
저두 술땡기네요...ㅎㅎㅎ 
신리
핫....밑에...
풀나무님 글 보고 커피 땡끼고.....
문의사항님 글 보니까.....
소주...하악하악~~~~-_ㅡ;;

커피를 탈 것인가....소주를 깔 것인가....(워~ 술은 항상 구비 되있답니다...ㅋ)
고 것이 문제로다~~~~~!!!!!!! 
초록바다야
1020점 추카~~ *^^* 
문의사항
1020점이네;;; 댓글만 달걸 그랬나?;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand