이런느낌 참 오랜만입니다~~^^

이런느낌 참 오랜만입니다~~^^

여우같은곰팅 9 5,260
자게에~있는글들 읽다보니 적고 싶은 충동이~^^::

저~오늘부터 네일아트 배우러 댕겨요~

이제 정신차리구 운동두 하고있공~~  배우고 싶었던거 하나하나 배워볼 요량입니다~

그게 끝까정 갈지~참 의심스럽지만서두(작심 삼일인나ㅜㅜ)

네일아트는 관심이 넘넘 많아서 취미삼아 배워볼려구요~

그리구 낭중엔 포크아트두~ㅋㅋㅋ

배우러 간다는게  설레이고~두근두근 한게 얼마만인지~^^

요즘  참 많이 느끼는거지만 늦였다고 생각될때가 가장 빠르다 라는말이

많이 와닿는답니다...^^

근데 일땜시 멀어진 친구들과는 어캐 해야할지 참~난감하다는거~ㅜㅜ

이제라두 모임같은거에 많이 참석해야겠죠??

울 토맥님들두~ 늦였다고 생각마시고~ 배우고 싶은거~~

맘껏 해보세요~~~

무지 설레이는 마음으로 몇자 적어봤오요~~~홍홍홍

Comments

★쑤바™★
나도 네일아트,,,,집에서 혼자 하는데...+_+ 
shaRp guY
그래서 뭔가를 저도 배우려고 한답니다^^emoticon_002 
헤라
멀 배우면 좋을까..멀 배우고 싶은지도 모르고 사네요... 
여우같은곰팅
홍홀홍~  넘 재밌었어요~ 컬러(메니큐어)라고 하는걸 열심히 푸다 왔어요~
근데 넘 넘 어려우면서 재밌더라구요~ 낭중엔 하다가 손이 굿어서 ㅎ ㅎ ㅎ
초록님~앨리스님 ~petit님~ 넘넘 감사합니다~
글구 앨리스님~ 엘리스님두~홧팅!!아자~
글구 Petit 님 넘 멋쪄요~ 피아노 전 악기 배우는거 잰뱅이라서~^^ 홧팅하세요~~아자~!!

Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 저도 이 나이에 처음 피아노 공부 시작했답니다..
노력중이니 잘 되려니 하고 있고.. 여우같은 곰팅님도 화이링 emoticon_054 
앨리쓰
뭔가를 배움으로서...
스스로를 채운다는 것 만큼 바람직한 설레임도 없을 겁니다.
여우같은 곰팅님의 용기와 행동력에 박수를 보냅니다~~emoticon_113

저두 다시 시작하는 시점이다보니...
누군가가 무엇인가를 시작한다는게 저한테도 많은 에너지를 주는듯 하네요~ㅎㅎㅎ

아자!! 화이링~~~~~emoticon_002 
초록바다야
네일아트 잼나겠다.. ^^ 열심히 ~~~~ 
여우같은곰팅
아마~갤러리랑~ 꼬릿말등등에서 보신듯~~^^ 앗..글구 함 올렸었네요~
자~~ 저는 이만~ 배우러~갑니다~~~
다들 좋은하루 보내세요~ㅇ 
jini^^v
어솨요~~~ 근데 아이디가 눈에 많이 익는데요 글쓰기를 한번도 안하션나욤? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand