쿠키를 보내 주고 싶어도...

쿠키를 보내 주고 싶어도...

써니 7 3,753
내가 쿠키를 또 보내주고 싶어도 못보내 줘요

나중에 사긴내서 만들어서 보내 줄께요
지금 내 주머니 안에 달랑 1불이 있습니다
쿠키를 만들려면 이것 저것 재료가 상당한데 돈도 없고 해서..

지금 실습을 하니까 월급을 받아서 만들어 보내 드리겠습니다.. ㅎㅎ

그리고 쑤바언니 내가 보내준 쿠키는 받자마자 냉동실에 넣어두고 꺼내 먹으면 됩니다
절대로 안상하거든요
나도 쿠키 왕창 만들때는 냉동 보관해요
그럼 빅토리아도 그렇고 식구들이 와서 하나씩 꺼내 드세요
가끔 쿠키가 모양이 안나서 못생긴것도 그리고 짜투리도 다 구워서 냉동 보관 하거든요
그리고 하나씩 꺼내 먹고 그러면 되는데 무슨 합리화...

다음에 보내 주면 냉동실에 넣어놔요
냉장실 말고.. 

Comments

★쑤바™★
샤프심.....-_-;;
아라써...그람 자네도 항개...=,.=;; 
shaRp guY
쿠키........그냥 상온보관하도 되지않나요? 흠...... 모이스쳐 때문에
꽉잡아얼리려구 냉동보관하는건가?암튼 먹어보고싶다는......emoticon_066 
김소희
ㅎㅎㅎ쿠키쿠키~ 그런거 하시는분들보면 마냥 신기하다는;; 
mamelda
^^ 상온보관 빙고~~~
김치냉장고 위 ㅎㅎ 
★쑤바™★
쑤바가 보관한 방법 : 그냥..김치냉장고 위에 올려놨었음..-_-;;; 
★쑤바™★
제길.....들켰다...-_-;;;;;
(써니...너...내편 들어줘야 하는거 아니냐....ㅠ_ㅠ) 
mamelda
쑤바님 상온에 보관하신듯 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand