1주년

1주년

김태준 9 7,104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 입사한지..
편집일을 시작한지
이제 1주년이 되는 날이네요ㅋㅋㅋㅋ

아직 갈길은 더 멀었지만 왠지 1년되니까 그냥 경력이 생긴것같아서 좋네요.ㅋㅋㅋ

1년전에 처음으로 명함했을때 반나절이상 걸려서 겨우했던게 생각나요ㅋ
나중에 5년 10년 그렇게 되면
지금 제가 만든것들이 부끄러워질수 있도록
더 더욱 노력해야겠어요~ㅋ

늦게 입사한 친구들에게 자랑해야겠어요~
"쨔샤~형은 벌써 1년차다~ㅋ" 

Comments

zacs
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 
★쑤바™★
태춘아.....어린것..후후후훗~ 
얼음공주
동감님 아이콘 바꾸셨네.... ㅋㅋ
이제 1년...... 아그네 ~~ㅋㅋ 
동감
1주년이 11주년 되는 그날까지 화이팅~입니다. ^^ 
김태준
ㅋㅋㅋㅋ무슨 축하까지야.;;;;남사스럽게;;;;;
아무튼 고맙습니다.ㅋ 
Sso
축하드립니다 ~ ^^ 
mamelda
축하드려요 ^^ㅋ 
명랑!
복사, 디쟌스코프..., 3M이나 뿌려주며
각 종 심부름만 하던 시절 생각나네...^^ 
윤영이
ㅎㅎ 축하드려여....경력 1년차~~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand