영감토깽이 생일선물입니다

영감토깽이 생일선물입니다

LanyBird 17 7,740
아들래미의 정성이 가득한 편지한장~! ㅋㅋㅋㅋ
혼자보기 아까워서 올립니다 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

7으감각
저 잊지마시고....ㅎㅎㅎ
문장력 굿입니다....ㅎㅎ 좋은말 다쓰면서 반성하게만드는emoticon_113 
샤이닝
전 요즘 아빠 말만들어도 떨리던데....ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
그러게..이제보니...
해준건 별로 없는데...그래도 행복하겠대.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
LanyBird
아빠 생일 전날 제가 편지 쓰라고 방에 들려보냈는데...
애가 졸립다고 누나한테 찡얼거리면서 썼데요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 원래 평소에 좀 엽기적으로 말을 하긴하는데..
이건 너무 파격적이라서.. ㅋㅋㅋ
좀.... 평소에 잘해줄껄 하는 깨우침과.... 애들싸울땐 못본척 해야겠다는.. 깨달음을.. ㅋ 
헤라
안녕하셨습니까...ㅋㅋㅋ 아빠 얼굴보기 힘든가봐.미치겠다...ㅎㅎ 
헤라
해준건 별로 없대..ㅎㅎ좀 해 주세요....ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 급했나봐요...행복한 아들이 되겠습다.ㅎㅎㅎ
아빠가 시켜서 쓴것일게야..ㅎㅎㅎ
완전 귀여워요..
사인도 왠만한 사인보다 훨 머시따..ㅎㅎ 
명랑!
해 준건 별로....ㅋㅋㅋ 
㉭ㅐ울
언제쯤 저런 감동을 느껴볼꼬...
부럽사와요^^ 
dito
음냐하하하하... 너무 귀여운 아들래미네욤...
이뽀이뽀 ㅎㅎ 
★쑤바™★
누나랑 싸울때 잘 참아줘서 고맙대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
싸인까지 ^.^ 축하드려요~
예쁜아들두셨네요 ㅎㅎ 
KENWOOD
우와,,,감동의 물결,,,애사롭지 않은 문장력,,,
생일 축하드립니다,,,^^ 
shaRp guY
어린이의 글이아닌듯한느낌~ emoticon_113 축하드립니다. 
비주얼머니트리
다컸네....문장한번 기가 막히네요..
생일 축하드리구요..ㅎ 
초롱소녀
영감토깽님 생일 축카드려요. 
화이트
emoticon_001emoticon_001정말 싸인까정....emoticon_001emoticon_001
또 한번더 넘어갑니다. 화이트는emoticon_001emoticon_001 
mamelda
영감토깽님 눈물나시겠네요 ㅎ

^^ㅋ 싸인도 있네 ㅎㅎ
아래에 싸인하고 가르쳐주는 쎈스까지 ㅎㅎㅎ

영감토깽님 저도 축하드립니다요 ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand