자!!!!!!!!!

자!!!!!!!!!

상큼발랄깜찍 31 6,148
주말 근무도 힘차게 시작해 봅시다!!!!!!!!!!

복도 지지리 없는 주말 출근생들~

빠샤빠샤!!!!!!!!!!!!!!

아씨...ㅠㅠ 힘이 안나..

커피나 타무야지~~ 힝 ㅠㅠ 

Comments

김소희
헛 주말근무...
정말 제일싫다는 ㅜㅜ 
★쑤바™★
흑...일렌오라버니....쑤바랑 같은 신세...ㅠ_ㅠ 
마법사 온
오늘도 내일도, 다음주 설날까지 풀철야!!!! 
일레인
오늘도 내일도 풀 철야~~~~~~~~~..... 
피그말리온
아직도 근무중..에휴~~
언제쯤 갈라나..
힘내자구요~~ 홧팅!! 
헤라
난 코코아...코코아마셔 변비에 좋을껄?ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
다들 정신 차리세요~~~~쿵쿵 
화이트
어제도 3시까지 달리고 좀 쉴려했뚜만
중요한 일이라며 사무실로 온다기에....
속이 쓰려 앉지도 못하고 기다렸는데...
나뿐노무xxxxxxx 월요일 보자네.....
아 열받아 차를 찾으로 가야하는데 기억이 안나요.....emoticon_015emoticon_014 
★쑤바™★
으흐...
난 오늘내일, 주말 완전반납하고....밤 늦게까지 야근이라는....ㅠ_ㅠ 
토마토좋아~
우리도 토요일은 쉬거나 ....아님 격주휴무라두~~~~~ㅠ.ㅠ
했으면 하는저의 바램이예여^^* 
KENWOOD
주말 잘보내,,,^^ 
상큼발랄깜찍
너무 왈가닥이미지로 굳히기전에 신경좀 써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
다들 토요일도 늦게들 끝나나봐요...저희는 1시면 칼퇴근하는데...
일이 있건 없건... 
jini^^v
아는사람은 다 아는데 신비주으는 무신..... ㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 들켰따....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
늦게와서 일찍 당당하게 사라지는.... 뭐 이렁거 하려고???? 신비주의??? 
상큼발랄깜찍
아닌데... 지니님....^^;;
이번에는 좀 늦게 정모 갈라고요~ 
jiojida
난 철도청 팜플렛 시안 잡아야하는데 머리속이 텅텅... !!!
왜냥 졸려야지...흠... 
jini^^v
주말느낌 진짜 안나눼... 발찍이 주량이 늘어서 무셔무셔 emoticon_055 
상큼발랄깜찍
다들 싱숭생숭하구나~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
일도 오전에는 왜 없고
오후에 갖고오냐고  ㅡ.ㅡ+++++++ 
비주얼머니트리
일하기싫다 ~~ 
jiojida
헐~~난 살고시포~~~...
난 빨리먹구 , 빨리가는 스탈인데.....우리 함 먹어보아요~~ㅋㅋㅋ 
공허
납품가야대....-,.- 
상큼발랄깜찍
아...... 안마신거구나...................
3월에 모이면 그땐 언니부터 죽일테야 ㅋㅋ 
해울
토요일 오전근무만 했으면 좋겠다.
왜 하필 3시야..~~ 
jiojida
나중에  모임함 그때 먹어보지요~~쿄쿄쿄
아~ 속이 이상해emoticon_117 
상큼발랄깜찍
근데 언니가 달리면 도데체 얼마 마시고 달렸다고 하는거야??ㅋㅋㅋ
전에 보니깐 술도 완전 못마시던데...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
누가그래요....ㅠㅠ
요즘 거의 주말에 5시~6시에 들어갔어요~
쓰발.......아~~~~~~
요즘은 주말이 주말같지도 않다옹~~~ 
jiojida
난 평소때랑똑같이 늦게 끝난다규~!!
싫다..싫오..!!
발찍님은 일찍 끝나자나요?!  난 토욜날  나와도 좋으니 제발 일찍 좀 퇴근시켜 줬음하는 바램인데....... 어제 좀 달렸더만... 헤롱헤롱~! @.@ 어질어질..... 졸립고...흠냐~~ 
상큼발랄깜찍
4시간.....ㅠㅠ
거기 좋은 회사네요~ ㅠㅠ
우린 일찍가면 오후3시라능~ 
초롱소녀
힘차게 얼른 근무하고 퇴근을...4시간만 버티면...되요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand